«Ночь с 18-го на 19-е апреля 2011 года»

Вы не поверите, братья-извращенцы, но я сейчас пишу эти строки специально для вас! Буквально за стеной в это самое время в спальне в данный момент парень по имени Сергей ебёт мою жену в попу, а я перед этим ему отсосал. И мне не противно. Мы познакомились с ним случайно на дискотеке, выпили и пригласили к себе. Жена конечно уже хотела его. И вот мы с ним вдвоём раздели её и стали ласкать где только можно. Мы вылизали её всю и она пару раз кончила, но ей нужен был член. И вот я положил её на левый бок, а сам лёг сзади. Я вошёл в неё и стал ебать. Сергей в этот момент встал на колени перед её лицом и дал ей ласкать свой член.

Представляете картину. Я ебу жену, целую её ушко, а буквально в пяти сантиметрах она сосет чужой член. И вот сначала это произошло как бы случайно, член Сергея проскользнул по губам жены и головкой достал моих губ. Потом это повторилось. Сначала он просто касался головкой, а потом я уже её поцеловал. Жена на это смотрела, а потом взяла его за яички и направила член мне в рот. Я открыл свой рот и он вошёл в меня. Я обхватил губами его член и мне не оставалось ничего как начать лизать его во рту. Жена в этот момент лизала его яички и ствол. А Сергей на всё это смотрел сверху. Буквально минуты через две он кончил мне в рот. И я всё проглотил.

Вот так вот дожился. Теперь я — педик. Я где-то читал, что это рано или поздно должно было случиться. И вот осталось только трахнуться в попу. Ладно, я не могу долго общаться. Меня возбуждают звуки и стоны из спальни. Там ебут мою жену, пойду помогу. Описывать всё это нет времени. Скажу только, что сейчас её колени прижаты к грудям, а он ебёт её в попу. Пишите, братья-извращенцы! Отвечу всем. Всё, я пошёл. Пока.

E-mail автора: sex-vertolet@mail.ru

Оставить комментарий

Код Антибот