«Отодрать тещу!»

- 1 -

ОТОДРАТЬ ТЕЩУ!

Первый раз я женился лет в двадцать. Жена моя была глупая, мнительная, но чрезвычайно еблиобильная девка, которая до меня, как потом оказалась, переспала с половиной района и ПТУ в котором училась. Зачем я женился тогда и сам не знаю — повелся на какую-то разводку, но, как говорится, что сделано — то сделано. Какое-то время, где-то около года, мы жили у нее дома вместе с ее отчимом и матерью. Я работал в ночную смену, приходил рано утром и ложился спать. Жена с подругой днем барыжила где-то на рынке.

Теща моя Наталья была, не в пример своей дочери, женщиной удивительной красоты: пухленькая, но не толстая, по форме напоминающая гитару, с полными отменно стоящими грудями 3—4 размера, приятно округлым крепким задом, ровными округлыми бедрами — одним словом, привлекала она меня куда больше, чем ее дочь. К слову сказать, мне теща очень симпатизировала и скромно кокетничала со мной: то как бы невзначай продет передо мной в нижнем белье и вскрикнет от удивления, будто бы не зная что я в этот момент нахожусь в комнате, или подбросит на видное место журнальчик или газетку, в которой описывается история секса зятя с тещей. Я пока ничего не предпринимал, но постепенно возбуждение накапливалось. Поскольку теща моя не работала, а я работал в ночную смену мы часто оставались с ней одни днем.

Вот как-то проснулся я среди дня, выхожу на кухню и вижу: теща моя в ночной сорочке сидит за столом и руками себе шею разминает.

«Что случилось?» спрашиваю.

«Да, говорит, шея ноет. Врач мне прописал профилактический массаж, а я никак на него не схожу».

«Так давай я тебе массаж сделаю, говорю я же на массажиста учился в медучилище и диплом имеется».

«Вот спасибо тебе, дорогой» говорит теща.

Начал я с шеи, потом плечи размял, руки. Потом говорю ей: «Сидя не удобно. Пойдем я тебе полный массаж сделаю». Пошли мы в комнату, она на ковер простыню постелила и легла на живот. Я говорю ей: «Одежду надо снять. Как я тебе через нее массаж буду делать?». Поломалась она, поломалась, но сорочку сняла.

С тех пор начал я массажировать ее ежедневно. Она начала привыкать к рукам. Потом настолько привыкла, что даже стала просить меня потереть спинку ей в ванной — ну тут уж я во всю разошелся: мыл ее всю целиком включая грудь и причинные места. Она поначалу взвизгивала, говорила что это не хорошо, но я убедил ее относиться ко всему как к медицинским процедурам и это обоснование ее видимо устроило))).

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот