«Уроки английского»

- 1 -

Уроки английского

Меня зовут Илья, мне 46 лет, но выгляжу намного моложе! Высокий, темноволосый, худощавый, подтянутый! Работаю главным инженером в одном из московских бизнес-центров класса «А». Но вот грянул кризис лета 2009 и все полетело к черту! Моей жене Маше тоже 46 и выглядит она потрясающее, особенно с ее 4-м размером, который мужиков просто в ступор вводит! А попка одно заглядение... Вечно мотается по своим туристическим делам.

Я, для того, чтобы подработать, дал объявление в интернет, что даю уроки английского для подготовки к IELTS тесту. Позвонили двое ребят, 5-ти курсники МГИМО, которым надо ехать в Лондон на стажировку, но языка почти нет! А сдавать надо! Договорились и они пришли к нам домой часа в 4. Начали потихоньку, у меня были все пособия и работа закипела! Парни, молодые и высокие, без «понтов», в шортах и майках, быстро вошли курс дела и уже начли что-то соображать! Через 2 часа нам это надоело и мы решили перекусить и попить пивка! Игорь тут же смотался в магазин и принес ящик немецкого пива! Валера, который покрепче, уже разделывал семгу (которой всегда в холодильнике навалом) а я занялся мясом.

Тут пришла Маша после своей «тур — беготни», страшно голодная.

 — Ну, мальчики — у вас все в порядке, а я пойду приму душ и переоденусь!

Игорь прибежал с пивом, семга и мясо были готовы и мы сели перекусить. Тут пришла Маша в легком домашнем халатике (лифчик она дома принципиально не носила) с бутылкой Текилы — она ее предпочитала всем остальным напиткам. И мы сели ужинать. Немного захмелев, я пошел и поставил тихую музыку (Matia Bazar по-моему). Маша завела с Игорем разговор про Лондон и пошла в комнату показывать ему фотки, которых у нее навалом, т. к. она бывала там несколько раз, а я рассказывал Валере про Австралию, где прожил более 6-ти лет и мы мирно потягивали пивко пополам с Текилой (Маша уже треть бутылки выпила)

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот