«Влюбился в бестию 4»

- 1 -

Приехав к теще в деревню, мы с женой пошли в баню, а вечером было застолье. На следующий день Светка пошла к подругам. Днем они сами приходили к ней. Ну а вечером девчонки всей компанией пошли к магазину. Это была местная достопримечательность, там на сваленных бревнах молодежь частенько сидела вечерами лузгая семечки и перемывая деревенские сплетни. Я же как правило выпивал с отцом жены и или валялся на тахте у телевизора.

Спустя неделю я стал замечать, что моя красавица жена ходит со своими школьными подругами к магазину каждый вечер. И решил увязаться за ней. Я встал на углу соседней улицы и в проем следующей развилки свободно видел компанию деревенских девах расположившихся на бревнах. Постояв там около получаса я уже хотел уйти как вдруг увидел как к компании девчонок подкатили два мотоциклиста и поболтав немного посадила на свои мотоциклы по девчушке и уехали. Самое интересное в том, что одной из девушек была Настя, подруга жены, а второй была моя жена. Вечером они оби вернулись в компании остальных подруг и еще долго о болтали на лавочке у калитки.

Утром следующего дня я поплелся следом за этой самой Настей на базар в соседнее село. Там я ее «случайно» встретил, мы разговорились и обратно уже шли вместе. Я купил ей тоник и предложил искупаться, мы свернули к речке. Уже в воде я принялся над ней подшучивать, откровенно хватая ее за ноги и талию. А на берегу пошел в атаку. Сначала был поцелуй затем объятия и наконец я дал волю рукам, гладил ее во всех местах уделяя особое внимание промежности. Настя была из тех девах, которые дают за бутылку пива. Она без лишних разговоров стянула с себя плавки и раздвинула ноги. Трахалась она очень оторвано и самозабвенно, но вот влагалище ее напоминало не киску 20и летней девушки а скорее пиздень 35и летней мамашки нескольких детей. Было видно, что долбят ее уже давно и довольно часто. Отодрав ее два раза я скатился набок и закрыл глаза.

 — Ты очень нежный. Сказала она. — Светке с тобой повезло.

 — А тебе повезло с парнем?

 — У меня его нет, я со всеми гуляю. Вот думаю в город податься, там прикинусь недотрогой и выскачу замуж. У нас многие так делают. Выведя разговор в нужное мне русло я начал спрашивать о своей жене и том, с кем это они ездили на мотоциклах и куда.

 — Ты про Кольку чтоль? Да они нас на пассику возили, они там ее все лето охраняют.

 — И что там было?

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот