«Татьянин ротик»

- 1 -

Это случилось одним теплым летним вечером. То золотое время в году, когда сидеть дома преступление. Решительным жестом вытащив телефон, я без труда отыскал номер Татьяны... Таня — одна из многих девушек с интернета, с сайта знакомств если быть точным. Недолгая переписка и она оставила для меня номер своего мобильного, хороший знак, значит я ей понравился, ну по-крайней мере на фото. Высокая брюнетка, 20 лет, не красавица, даже чуть полновата в ногах, но вызывала во мне вполне определенные желания. Сегодня мне нужна именно такая девушка, не замороченная, а стало быть доступная для моей похотливой цели.

Таня ответила сразу, договорились увидеться через час на улице Ленина, это в том же районе где жил я, что очень хорошо, ибо время приходилось на вечерний пик и стоять в пробках мой член не выдержал бы, у него и так не было секса пять дней. О, это сладко-томительное предвкушение нового женского тела на пассажирском сиденье моей видавшей виды «десятки». Никогда не знаешь чем закончится встреча с очередной таинственной незнакомкой с просторов необъятного интернета... Но я отвлекся.

Итак, мы встретились. Таня мило улыбалась и я уже был уверен, что похоти сегодня быть, вот только бедная девочка этого ещё не знала... Кстати, с Таней мы виделись впервые в жизни, и это ещё больше волновало и распаляло нахлынувшее желание. Жажда новизны и неизвестности — вот что толкает мужчин к новым представительницам прекрасного пола, а мужей — на измену... Я предложил прокатиться и Таня не возражала, если девушку удалось уломать сесть в твою машину, считай полдела сделано. По пути в моё укромное местечко в городском лесу, я остановился и купил бутылку холодного пива и маленький пакет чипсов для неё и бутылку воды для нас обоих. Я не спрашивал, будет ли она пиво и вообще любит ли она его, я просто взял, откажется пить — не беда, такое добро не пропадёт, особенно летом. Всю дорогу я мило развлекал свою новую подружку беседой ни о чём, где учится, с кем живет и немного рассказывал о себе.

Тольятти. Чем мне нравится этот город, так это тем, что сосновый лес находится в его черте, расположившись между тремя основными районами города. То есть так невинно катаешься по городу, а потом легким движением руля оказываешься уже на лесной дорожке, в одном из укромных местечек. Правда въезд в лес запрещен, но если очень хочется, то можно, главное не попасться представителям закона, иногда патрулирующим близлежащие с асфальта заезды в лес.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот