«Властелин Колец: Зеркало Галадриэль»

- 1 -

Фродо даже не закончил фразы, а им навстречу уже шла меж деревьев Владычица Галадриэль. Она лишь слегка повернула голову в сторону хоббитов, не сказала ни слова, но поманила за собой. Пройдя сквозь зелёную живую изгородь, они оказались в небольшом саду на южном склоне Карас Галадон. Деревьев здесь не было, только небо над головой и над западным окоемом — сияющая белым огнём яркая вечерняя звезда. Хоббиты вслед за Владычицей Спустились в неглубокий зеленый лог и узнали в говорливом ручей, бегущем у ног, поток, бравший начало из фонтана возле их шатра. Здесь, на невысоком каменном постаменте, стояла большая чаша, а рядом — серебряный кувшин.

Я посмотрю, — неожиданно севшим голосом произнес Фродо и, подойдя, склонился над Зеркалом.

Тёмная Глубь сразу прояснилась, и Фродо увидел

Лотлориэн. Мэллорн Владык величественный, но под ним... Огромная оргия коих в своей короткой жизни Фродо ещё не видел, множетсво эльфов. Эльфийки — беловолосые, в белоснежных платьях, изодранных в клочья, трусиков на них вообще небыло. Всё их тело было залито спермой. Красавцы Эльфы Стройный подтянутые, с багровыми головками членов, готовых вот вот выплеснуть своё семя внутрь эльфиек.

Устремив свой взгляд наверх на Огромный Зал Владык, Фродо увидел два Трона, на одном из них сидела Галадриэль и несколько эльфов стояли рядом с ней как рабы, а один лизал его влагалище. Владыка Келеберн Сидел рядом почти таже процессия только заместо эльфов эльфийки и сразу две эльфийки сосали его член. Вдруг Галадриэль Устремила свой взгляд на Фродо поманив его пальчиком к себе...

Фродо настолько возбудился от увиденной картины что его член стоявший колом упёрся в холодный камень, приятно охладив головку.

Оглянувшись Фродо обнаружил что ни Сэма, ни Галадриэль не было тут. Тогда Фродо спустив свои штаны, закрыл глаза и обхатив рукой свой член стал двигать рукой вверх вниз обнажая свою головку, которая кончиком касалась каменного помоста. Фродо открыв глаза снова посмотрел на Зеркало. Там уже Владыка Келеберн раздевал Галадриэль, отодвинув руками лямки платья, он нежно лизнул языком соски Галадриэль, та томно вздохнув взъерошила прекрасный белые волосы своего супруга. Келеберн идя языком от сосков двинулся дальше дойдя до пупка, чуть продавив он двинулся ещё ниже и увидев, что не до конца снятое платье мешает ему продвинуться дальше, достал свой кинжал и разрезал его пополам, и тут его язык до тронулся до влагалища Галадриэль,

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот