«Приключение на стоянке»

- 1 -

Есть в Германии такие стоянки, где встречаются на отдыхе не только автомобили, но и их владельцы. Это места для «специальных» машин, которые везут жаждущих наслаждения людей. Обычные стоянки вдоль автобанов, где происходят восхитительные приключения.

Вот так просто, тёплым весенним, летним или осенним вечером можно сесть в машину и отправиться навстречу превосходному развлечению! Где настоящие немецкие дамы превращаются в ненасытных шлюх, а респектабельные господа в неистовых ёбарей!

На одной из таких стоянок и произошла эта история...

Я с интересом смотрю в окошко и слушаю рассказ Михаэля о развратной стоянке, куда мы сейчас и направляемся. Я столько читала про это долгими зимними вечерами в твоих письмах, Михаэль. Разные картинки складывались в моей голове и все они очень возбуждали. И часто у себя дома после таких представлений я брала вибратор, и играла в пещерке, достигая восхитительных оргазмов. Как же долго я ждала и вот, наконец, все ожидания сбываются, и мы въезжаем на похотливую стоянку.

Твою шлюшку разбирает страшное любопытство, и она с нетерпением и возрастающим желанием выходит из машины. Конечно, я немного переживаю, вдруг меня никто не захочет.

Но ты уверенно берёшь меня за руку, страстно целуешь в губы. Твоя рука проникает под мой топик, и теребит мои маленькие упругие грудки. Ты прислоняешь меня к автобусику, и мы трёмся друг о друга. В моей и без того возбуждённой пещерке появляется пульс страсти, который просто зовёт поебать её.

Мы отрываемся друг от друга и смотрим по сторонам. А наша парочка уже заинтересовала нескольких парней. Они с интересом разглядывают красиво одетую дамочку. Я тоже с любопытством разглядываю их, ведь кто-то из них уже будет скоро меня ебать.

В это время твои руки задирают мою юбочку и начинают поглаживать попку. Я наклоняюсь, и мой ротик оказывается рядом с твоим вставшим бугорком. Несколько движений руками и я освобождаю твой крепкий член из плена одежды. И не надо слов, просто открыть ротик и присосаться к чудному члену.

Аппетитная попка выставлена наружу и зияет своими дырочками. Дырочка пещерки розовенькая и манящая. Как мотыльки на огонёк к ней слетелись два парня. Их штаны уже топорщатся от вставших членов. Они видят красивую зовущую дырочку и работающий нежный ротик. Это страшно возбуждает их.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот