«Interracial секс-развлечения (часть 6)»

- 1 -

Автор Erix

2011

Interracial секс-развлечения (часть 6)

Вот и свершилось! Они едут в церковь! Трикси Джонс и Мэтт Уолтер станут мужем и женой. Лимузин белого цвета вёз их по улицам Лос-Анджелеса к собору Святого Луцания, где и должно было состояться таинство.

Трикси была в роскошном белом свадебном платье и великолепной фате, украшенной цветочными веночками. Никто бы и не подумал, что эта молодая красивая женщина ещё совсем недавно была проституткой, которую имел любой и каждый. А ей это нравилось. Что и говорить, Трикси знала, что и после свадьбы это ей едва ли разонравиться. Что поделать, так уж её создала мать-природа. Она любила, чтобы у неё было много мужчин. Лучше, не менее двух в день. Мэтт, конечно, был классным трахальщиком, но... Всегда хотелось ещё ещё и ещё.

Пока они не приехали в собор у Трикси, было ещё одно дело. Она должна была отдать дань уважения одному очень дорогому ей человеку.

 — Сверни, ка любезный в 20-ый квартал на Ронайлд — авеню, — сказала Трикси водителю.

Мэтт удивлённо воззрился на невесту.

 — Дорогая, тебе туда зачем? Это квартал грязных нищих негров и латиносов! Бандитский квартал!

 — Надо кое-кого навестить, — ответила Трикси.

 — Кого же?

 — Ну, одного человека, — уклончиво ответила девушка.

Мэтт лишь удивлённо пожал плечами.

Лимузин свернул с центральной улицы в Гетто. Сразу же вокруг замелькали другие пейзажи, не красивые, аккуратные, чистые проспекты с утопающими в зелени шикарными виллами и домами по сторонам от дороги, а грязные кривоватые улочки, многоэтажки и бунгало, мусорные свалки и люди им под стать — негры и латиносы.

 — Здесь тормозни, — сказала Трикси, когда лимузин поравнялся с двухэтажным бунгало. Черепичная крыша дома потемнела и потрескалась от времени, вверх на второй этаж с маленькой верандой вела обветшалая лестница с покосившимися перилами.

Машина затормозила. Трикси с трудом выбралась из салона, пышное платье затрудняло её движения.

 — Дорогая, ты скоро? — спросил Мэтт.

 — Минут через 20 буду или через полчасика, — ответила Трикси.

 — Может, мне пойти с тобой?

 — Нет, дорогой, жди меня здесь.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот