«Маша.Строгое воспитание.»

- 1 -

Вечером того дня я вновь стояла под дверью квартиры Господина. Разделась, оставшись в нижнем белье. Вещи сложила в захваченный с собой пакет. Позвонила и поспешно опустилась на колени. Господин открыл дверь, как и вчера одетый в халат.

 — Ну вот, теперь ты больше похожа на рабыню. К тому же я вижу ты не плохо усвоила свой первый урок. Будь всегда такой послушной, девочка, и я останусь тобой доволен.

Велев следовать за собой, Господин прошел в квартиру. Я на коленях заползла в прихожую, и закрыв за собой дверь проследовала в зал. Квартира была большая — три просторные комнаты, обставленные со вкусом. В зале Господин уселся в кресле, а я замерла перед ним на коленях.

 — Итак, девочка ты хочешь стать моей рабыней?

 — Да, Господин, — ответила я.

 — Учти, что если ты соглашаешься, то я становлюсь не только твоим Господином, но и твоим полноправным Хозяином. А значит смогу делать с тобой все, что посчитаю нужным.

 — Да, Господин, я понимаю, — снова согласилась я.

 — Хорошо. Раздвинь шире ноги, а руки заведи за спину и постарайся ладонями обхватить локти.

Я подчинилась.

 — Запомни, это твоя основная поза. Поза готовности к исполнению моих приказов. Позже ты выучишь и другие позы. А сейчас я расскажу правила поведения, которые ты неукоснительно будешь соблюдать. И запомни, в случае их невыполнения ты будешь строго наказана. Во — первых, с этого дня ты девочка — рабыня, тебя зовут Маша. Хотя чаще тебя будут называть шлюхой, сучкой, подстилкой и тому подобное. Ты должна не только выглядеть как девочка, ты должна вести себя также: говорить о себе только в женском роде, туалетом пользоваться только сидя. На тебя будут возложены все женские обязанности по дому. Ты станешь очень послушной и покорной, это значит, что ты будешь послушно исполнять любые мои приказы и покорно принимать все унижения и наказания. Ты меня поняла?

 — Да, мой Господин, — согласилась я.

 — Это самое основное, остальное узнаешь в процессе обучения. А сейчас я хочу, чтобы ты разделась и пошла в ванную. Пока я разрешаю тебе встать.

В ванной, Господин осмотрев меня, заметил:

 — Я доволен, как тебе сделали эпиляцию. Волос на твоем теле быть не должно и впредь. Сделаешь себе хорошую клизму, оденешься и придешь в зал.

В зале, вновь стоя перед Господином на коленях, я услышала:

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот