«ИНТЕРНЕТ-ЗНАКОМСТВА»

- 1 -

Привет, дорогие мои читатели. Прежде, чем продолжить делиться с вами подробностями своей интимной жизни, я хочу напомнить, что я не совсем обычная девушка: вместо киски у меня между ног маленький членик. Я — девочка в теле мальчика, хотя моё тело трудно назвать мужским: длинные, по-девичьи стройные ноги, округлые бёдра, гладкая кожа, смазливое личико и, конечно, аппетитная девчачья попка. Так получилось, что это не осталось незамеченным двумя моими лучшими друзьями, и 23 февраля 2011 года, то есть два месяца назад, они стали моими первыми мужчинами. По иронии судьбы, это совпало со временем создания «Моего Мира» на «мейл. ру» и публикацией моего первого рассказа здесь.

Ко мне стали приходить письма от мужской половины поклонников моего творчества, в которых были настойчивые предложения встретиться. Прочитав мои рассказы и посмотрев мои фотки на страничке «Моего Мира», многим захотелось оказаться на месте Кирилла и Алексея, двух моих бывших друзей. Некоторые предложения я приняла...

Первые четыре раза я встретилась в районной бане, так как в гости ехать было боязно, а у себя я встречаться не могу, так как живу в квартире с мамой. Я отдавалась своим читателям в душевой кабинке в бане на Пушкарской. На пятое свидание я всё-таки решилась приехать к мужчине в гости. Его зовут Михаил, и ему 45 лет. Меня возбудила наша с ним разница в возрасте — он на 21 год старше меня. После нескольких занятий с Мишей сексом по веб-камере, я согласилась приехать к нему на квартиру.

Для встречи я выбрала два часа ночи, сразу предупредив Михаила, что приеду к нему на один-два часика. Приняв душ, я увлажнила кожу кремом, надела чёрные кружевные чулочки, трусики-стринги, бюстгальтер-нулёвочку, короткое, облегающее чёрное платье, туфли на высоком каблуке. Десять минут у меня ушло, чтобы подвести глаза и слегка накрасить губки, одеть парик и собрать сумочку. Капельку духов на запястья, капельку за ушком, капельку в ложбинку между ягодиц, и вот, я сажусь в свою машину. Через полчаса я уже поднималась к нему на 9-ый этаж в лифте.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот