«Красивая пара»

- 1 -

Меня зовут Антон, мне 21, эта история произошла со мной год назад. Я всегда был в числе завидных женихов — богатые родители, машины, дома... Девчонки обычно западали на меня, я высокий, с детства занимаюсь плаванием, спортивный, хороший вкус. Но проблема в том, что я не очень общителен, не особо люблю шумные вечеринки, да и пошлых девиц, которые на шею вешаются, вот и хожу без девушки уже почти год. Поступил в один из университетов Лондона. Снимал квартиру с другом, настоящим тусовщиком и бездельником — Санек...))

Санек постоянно рассказывал про свою девушку, с которой он начал встречаться в Москве. Звали ее Яна. Он постоянно уговаривал ее приехать к нему, но она отказывалась, мол родители не поймут.

Прошло почти 2 месяца, Саня уехал на неделю в другой город, я остался один. Одиночество мне было по душе, ходил голышом по дому, пил кофе и не кто не мешал делать уроки. как то раз, уже вечерело, звонок в дверь. Открываю, вижу девушку... такую симпатичную, что дар речи потерял. стройная, хрупкая, средний рост, темные длинные волосы, смуглая кожа, просто куколка. Стоит с чемоданом и с огромной сумкой.

 — Привет, я Яна! А Саня дома?

 — Пппривет... А Саня уехал в Бирмингем пару дней назад.

 — Как??!!

Девушка была очень растеряна: какая я глупая, хотела ему сюрприз сделать, надо было ему все таки сказать. Интересно, почему он мне не сказал что уезжает...

 — Ну Саня он такой — или ему фиолетово или тупа забыл... Ну... проходи... — беря ее чемодан, говорю я.

Мы попили чай, поболтали, оказалась что она приехала на пару недель, я предложил ей дождаться Саню, через 4 дня он должен уже приехать. Она согласилась. Весь разговор мне было тяжело вести себя адекватно, я как дурак пялился на ее пухлые губы и мысли мои от этого путались. Я постелил ей у Сани в комнате. Она была очень милой, улыбалась и постоянно шутила))

Когда я лег спать я не мог уснуть, думал о ней. Чувствовал себя козлом, потому что влюбился в девушку друга. На следующее утро я проснулся от великолепного запаха — блины... Я вышел на кухню и пару мин наблюдал за ней, она стояла спиной, жарила блины. Волосы были собраны в хвост, красивая шея, красивая попка, ножки.

 — О!! ты проснулся!!! с добрым утром! ничего если я похозяйничаю?

 — С добрым, ты все везде убрала-спасибо) Аппетитно выглядит... (говоря это я имел в виду не только еду) И похоже что она заметила мою интонацию.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот