«Меня зовут Света 2»

- 1 -

Наступил август. В южном Приморье стояла влажная удушающая жара. Ветерок вентилятора приятно холодил обнажённое тело. Дочь я вчера отвезла в детский лагерь отдыха, на океанское побережье, на три недели, и дома мы с сыном ходили голыми. Вечерело. Я лежала на диване и смотрела по телевизору соревнования по бальным танцам (предпочитаю это, старое, название). Мой начальник отделения, бывший мастер спорта по боксу, сказал, что свой вид спорта смотришь не как болельщик, а как — судья. Вот и я, автоматически отмечала ошибки, оценивала технику и костюмы танцующих пар. Из прихожей раздался звук поворачивающегося в замке ключа.

Предварительного звонка не было, значит, Андрей, мой сын, был один. Хлопнула входная дверь, снова повернулся ключ, зашуршала снимаемая одежда, и в дверях комнаты появился мой котик, он был голым, а его член, длинный, сужающийся от основания к концу, с треугольной головкой, стоял, находясь в полной боевой готовности. Я улыбнулась ему. Он подошёл к дивану, наклонился, поцеловал меня в губы и прошептал

 — Мам, давай займёмся любовью! — 

 — Давай, котик! — ответила я, обнимая его.

 — Только ты, сначала, потанцуй! — 

 — Хорошо —

Я вышла в спальню, одела трусики, лифчик и халатик, выйдя в комнату, включила на музыкальном центре мелодию из фильма «Грязные танцы», поймала ритм и закружилась по комнате. После увиденного по телевизору, мне самой захотелось показать класс! Сами собой, вроде бы, расстёгивались пуговицы халатика, и он сполз на пол, а после нескольких па, постепенно сползая всё ниже, за ним последовали трусики. Сынуля сидел с широко раскрытыми глазами, его правая рука инстинктивно сжимала напряжённый член. Вот за трусиками последовал лифчик, и я продолжила танцевать голая. Я полностью отдавалась музыке, но, стала выглядеть как можно соблазнительнее.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот