«Скамер»

- 1 -

Среди плотно припаркованных машин едва нашлось место для большой старомодной черной 31 волги. Заехав передними колесами на тротуар машина остановилась. Но оттуда никто не вышел. За рулем сидел молодой человек и пристально всматривался в лица входящих в один из самых дорогих ресторанов города. Что и говорить для этой цели остановился он как нельзя более удачно. Не отрывая воспаленных глаз от входа он вынул мобильный телефон и набрал номер. Томительные длинные гудки. Ответа нет. Как гром среди ясного неба в тишине прозвучало «О-о!» Парень подпрыгнул как ошпаренный и наклонился над ноутбуком что лежал на сиденье рядом с водителем. Новое сообщение.

В сообщении фото. Парень взглянул и застонал как от зубной боли. На фото на фоне ночного города стоял широкоплечий красномордый старикан с сигарой в зубах и ковбойской шляпе, по всему его виду было видно, что он очень успешный и очень заграничный человек. Рядом с ним удивительно красивая светло русая девушка невысокая, но очень красивая. Видно, что она немного смущается, но тем ни менее позволяет держать себя за талию.

Парень еще раз судорожно набрал номер. Наконец то! Тонкий голосок отозвался в трубке: «Коля, привеееет!»

 — Ксюха, ты где? — выдохнул Коля. Голос предательски дрожал.

 — Я же тебе сказала, я еду к мааааме, — капризно пропел голосок. — Буду послезаааавтра.

Он хотел было много еще сказать, но вместо этого ему в голову пришло лишь:

 — Я люблю тебя!

 — Я тебя тоже, — голосок его подруги был такой нежный, что у Коли рассеялись всякие сомнения.

Однако какой то червячок еще гложил его. Он внимательнее всмотрелся в монитор. Дата на фото сегодняшняя. Время 12 минут назад. Фотошоп? Если да то очень умелый. За парочкой вечерние огни набережной...

«О-о!» Коля снова вздрогнул от хорошо знакомого ему звука. На этот раз только текст на английском языке. Коля учился в английской спецшколе и неплохо понимал по-английски.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот