«Последняя игра черной королевы 4»

- 1 -

Часть 7. Ни чуть не лучше...

Через пару часов, после того, как стемнело Королева пришла. Распахнула дверь и оставила открытой. Стив автоматически опустился на колени.

 — Встань. — Стив поднялся, яйца слегка ныли после вчерашнего, зад практически не болел, благодаря чудо-мази. — Хорош. Тащите сюда! — в ответ на ее голос в комнату втащили черного паренька не старше шестнадцати. В коридоре раздавался женский визг. Следом затащили девушку примерно такого же возраста. Народу в комнате прибавилось. — Эти двое здесь из-за своего отца. За его упорство будут платить они. Сейчас ты на выбор трахнешь одного из них.

Стив сделал шаг назад.

 — Я не буду, — Стив пытался не превратиться с животное, он знал, что за отказом последует непременное наказание...

 — Будешь. Или ты позабавишь всех присутствующих, отодрав этих двоих во все места, или присоединишься к ним.

 — Я не буду.

 — Быть по сему. Шведский стол, так шведский стол. — Стоявшие поодаль мужчины, как по команде кинулись на пленников.

Стив сделал еще несколько шагов назад, пока не наткнулся спиной о холодную стену. Такого здесь он еще не видел... Девушка тут же оказалась на диване, она кричала, пыталась отбиваться, но против двоих здоровых бугаев ничего не смогла сделать. С нее тут же содрали всю одежду, и первые два члена начали орудовать во рту и киске. Парня, как и его самого в первый раз, бросили посреди комнаты со связанными за спиной руками и начали бить. Затем один, в котором Стив узнал Джимми, стянул с мальчишки брюки, тот пытался сопротивляться, но его слишком крепко держали. Джимми плюнул на руку, смочил член и одним очень мощным рывком вошел в зад парня, раздался вой, плавно переходящий в стон, который заглушил очередной член. В это время на диване девушку насиловали уже трое, еще двое ждали своей очереди и держали жертву. Стив в ужасе смотрел на эту вакханалию тел.

 — А ну иди сюда, — вдруг услышал он знакомый голос. Это был Старк. Стив замер, вжавшись в стену.

 — Нет... — только и смог промямлить он.

Старк, без церемоний поставил Стива лицом к стене, а когда тот попытался вырваться, приковал его руки к кольцу, вмонтированному в стену над головой. Стив почувствовал себя полностью беспомощным. Старк прижался к нему вплотную, силой заставил раздвинуть ноги и прошептал на ухо.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот