«Последняя игра черной королевы 3»

- 1 -

Часть 5. Немного «нежности».

Очнулся Стив от чьих-то мягких прикосновений. Он открыл глаза.

 — А, очухался? Это Старк тебя так отодрал? Да, так только он мог, — голос был мужской, даже пожилой и немного грустный.

Стив лежал на животе, на том же диване, на котором недавно кончала Марго. Он попытался подняться.

 — Лежи. Я еще не закончил, — мягкие руки продолжали колдовать вокруг его зада. Стив попытался повернуться, чтобы рассмотреть человека, но смог увидеть только белый халат. — Не дергайся, ато сам себя лечит будешь.

 — Лечить? Для чего? Для новых издевательств этой зарвавшейся маньячки???

 — Ты пришел мстить... Понятно. Пришел из ниоткуда и уйдешь в никуда. Те, кто здесь побывали редко выходят отсюда на свободу, — голос был спокоен, но интонации стали еще грустнее. — Я оставляю тебе мазь. Будешь смазывать очко пять раз в день.

 — Не буду...

 — Можешь не смазывать, тогда в следующий раз тебя снова порвут. Хочешь истекать кровью?

 — Так сдохну быстрее.

 — А кто тебе позволит? Да и болеть будет гораздо сильнее, — услышал он голос уже от двери. Он обернулся, но успел заметить только силуэт, скрывшийся за дверью. Мазь осталась лежать рядом на стуле.

Он попытался встать, но не смог. Только сейчас он понял, что лежит лицом на подушке, чистая простыня, одеяло... Диван разложен... За что такие блага? Каждое движение причиняло боль. Осмотревшись он увидел неподалеку поднос с едой. Желудок тихо заурчал, давая Стиву понять насколько он голоден. Проведя рукой по своим волосам, он, вдруг понял, что они влажные... Его, что, мыли? Точно, и лицо, и тело были чистые, без следов спермы. Ссадины обработаны. Желание поесть было все-таки не таким сильным как боль. Как только мазь подействовала, он отключился...

Прошло два дня. Зад неимоверно зудел, спасала только мазь. Вечером в подвале появились Джимми и Грэг.

 — Нашего строптивого порвали! — не удержался Джимми. — Нечего было кочевряжиться.

Стив молча лежал, уткнувшись в подушку.

 — Нам сказали тебя приготовить. К тебе придут гости. — Грэг без церемоний сорвал одеяло с парня и, схватив за ошейник, заставил его перевернуться на спину. Руки и ноги быстро привязали веревками, вдруг возникшими из углов ложа. — Красиво. Пошли...

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот