«"Классная" — моя первая женщина (продолжение)»

- 1 -

Всю ночь я прижимался к мягкому и тёплому телу Светланы, она мило сопела. Утром я проснулся первым, и меня потянуло на ласки, мне так хотелось облизать её, всю с ног до головы, чтобы она возбудилась и стала источать влагалищные соки. Киска Светланы Александровны была очень заросшей. Я обожал эту густую, чёрную, кудрявую растительность. Волосики были жёсткими и настолько длинными, что можно было вить косички. Я теребил Светин лобок и поглаживал её жирные ляшки, а она вздыхая ещё не отойдя ото сна прогибала в такт своё тело. Наконец, моя женщина потекла, мой член, тоже наполнился смазкой. Я приподнялся и опустил голову к Светланиной «розочке», раздвинул губки и начал сосать самый вкусный на свете сок.

Его вкус сводил меня с ума и пьянил, на столько, что я готов был пить эту влагу литрами. Она постепенно просыпалась. Вот её руки обхватили мою голову, и Светлана стала ритмично двигать её по всей свое щёлки, от набухшего клитора до ануса. Периодически она взрагивала и стонала, а я наслаждался этим процессом.

 — Тебе нравиться поя писька Степан?

 — Я от неё без ума любимая.

 — Она не слишком волосата. Может побрить её, что тебе было удобно лизать мою писечку.

 — Лучше завить косички!

 — Косички — засмеялась «классная» — а что это идея, у тебя богатая фантазия, я подумаю об этом.

 — Это было бы очень красиво!

 — Войди в меня и накачай своим элексиром. Я хочу твоей спермы мой милый — сказала, задыхавшись Светлана Александровна.

Я моментально повиновался и лёг на неё. Мой отвердевший пенис пронзил влагалище и уткнулся в матку и стал разряжаться, выплёскивая струи спермы.

 — О да — простонала она — я чувствую её, какой ты молодец, я кончаю, я улетаю — с этими словами она крепко прижала меня к себе и открыв рты мы слились в глубоком долгом поцелуе. Я чувствовал как стенки вагины сжимают мой член, я чувствовал её всю — мою бесподобную женщину, всеми частичками тела, мы были словно одним существом.

 — Как мне хорошо с тобой Светлана!

 — Ты любишь меня?

 — О да дорогая.

Светлана Александровна раздвинула мои ягодицы и засунула мне в попу пальчик

 — Тебе нравиться — спросила она?

 — Мне очень приятно моя госпожа — отозвался я, глядя на неё и лаская её кудри.

 — Я хочу проникнуть туда, ты не будешь против мой мальчик?

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот