«Sexwife, Cucold или у каждого свой опыт»

- 1 -

Прочитал много рассказов о том, как люди делятся своими женами или о сексе с другими парами. Решил тоже рассказать о том, как я встречался с такой парой.

Блуждание по Интернету в поисках партнерши для веселого времяпровождения привели меня на один из сайтов где, как не странно, знакомства со мной захотел мужчина.

В ходе диалога он предложил мне встретиться с его женой, но как одно из условий было его присутствие во время секса. Поначалу меня немного смутила такая перспектива, так как подобного опыта у меня не было. Когда же он прислал мне фото своей жены, то сомнения улетучились сами собой. Для начала, я поставил условие, встретится в кафе и познакомиться.

Им была предложена встреча в «Венском кафе», которое является не самым простым в нашем городе. Через несколько дней мы встретились, его жена выглядела великолепно. Рост около 175 см., около 35 лет, блондинка, грудь пожалуй между 3 и 4 размером, чуть полноватые бедра, пухлые губки. В день встречи на ней было кремовое платье и как потом выяснилось чулки телесного цвета и босоножки на высоком каблуке.

Мужчине на вид было около 30, длинные волосы, да и вообще выглядел он несколько женственно, в каких то джинсиках в обтяжку и какой то рваной розовой футболке и кедах со стразами. Первое, что мне пришло в голову, почему он ее сам не ебет? Мы поздоровались, заказали кофе и стали общаться. Сначала на отвлеченные темы не касаясь сути вопроса.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот