«Даю в попу. Рассказ 1»

- 1 -

Ну, здравствуйте! :) Меня зовут Саша и эту историю я пишу потому, что очень хочется поделиться ощущениями. Немного про себя... Я восемнадцатилетний студент ВУЗа, рост 178 см, карие глаза, светлые волосы, а телосложение самое обычное. В общем — самый обычный подросток. Желание дать кому нибудь в попу и сделать минет появилось лет в 16, но лишь месяц назад. в середине июля, я сказал себе: « Какого хрена?! Хочешь — делай!». Решение найти партнера в интернете оказалось очень даже правильным, по-скольку написали мне на следующий же вечер.

Это был 36-ти летний мужчина с ну очень красивым 20-ти сантиметровым членом. Мой был в длину такой же, но поуже и явно проигрывал в красоте этой прелести. Он писал, что ему понравились мои фотографии и он хочет встретиться и заняться делом. А фотографии и правда хорошие были... Я сфотографировал с удобного ракурса свой член и попку в стрингах. Кстати, меня очень возбуждает, когда на мне женское белье. В общем, мы решили не тянуть и встретиться на слудующий же вечер — он сказал что подъедет на остановку возле моего дома. И вот, когда до встречи оставался всего один час, я, окрыленный мыслью о том, что сегодня сбудется мое желание, подмывал попочку, предварительно сбрив с нее все волосы. Потом я зашел к себе в комнату и натянул черные стринги и такого же цвета чулки. Тонкая полосочка ткани приятно прижималась к моей дырочке, а чулки добавляли эффектности внешнему виду. Затем я надел джинсы и футболку и отправился к месту встречи. Серебристая приора уже стояла в условленном месте. Я, дрожащей, но уверенной походкой двинулся к передней двери. На ходу полоска трусиков так приятно терлась об попочку, что, будь я девушкой, моя киса бы уже текла. Открыв дверь, я сел на пассажирское сиденье и посмотрел на своего будущего трахаря. Описывать его внешность не буду, скажу лишь, что выглядел он очень опрятно и ничем не отличался от мужчин его возраста.

— Привет, — он улыбнулся мне и, повернувшись на дорогу нажал на газ.

— Привет, — я улыбнулся в ответ. Черт, как же я хочу чтобы он насадил меня сию секунду на свой агрегат!

Через пару минут он остановился на светофоре и, повернувшись ко мне, тихо скаазал:

— Ну что, разогреемся? — с этими словами он убрал правую руку с ручки коробки передач и расстегнул ширинку. Как же я этого ждал!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот