«Дачная вылазка.»

- 1 -

В поисках очередных приключений я разместил объявление «Москва. На выходные готов выехать к вам на дачу. Отработать ртом и задом на больших членах. Можно в группе. « Долго ждать не пришлось. Через пару часов ко мне обратился мужчина с предложением съездить на его дачу в составе трех мужиков 45 лет и одной жены. Быстро объяснив, что хотят получить они и что должен для них сделать я, мы договорились встретиться. В субботу я уже ждал на условном месте, и ко мне подъехал большой тонированный внедорожник. «Денис?» — спросил пассажир с переднего сидения. Я кивнул, и он показал мне садиться назад. На заднем сидении оказался еще один мужчина, которого я не видел из-за темных стекол. Мы поздоровались. За рулем сидел хозяин дачи меня пригласивший Иван, на переднем сидении сидел Виктор, а я сзади оказался с Романом. Про него Иван рассказывал еще при обсуждении вопроса, что у него самый большой член.

Машина тронулись и мы поехали в сторону дачи. Несколько минут в машине стояла тишина, но я решил её разрушить. Я спокойно начал обсуждать с ними планируемые мероприятия в частности виды и места секса. Машина дернулась на яме и я рукой задел промежность Романа. Его член налился, как кол. Я не отвел руки и глядя ему в глаза начал гладить. Он показал взглядом вниз, и я начал действовать дальше. Достал его прибор из штанов и расправив в полный рост, принялся медленно дрочить. Это был не просто самый большой член из компании, это был самый большой из всех, что я видел. Около 30 см. А его ствол не позволял полностью это взять рукой. Через плечо к нам обернулся Виктор и увидев, что мы уже развлекаемся зашипел от возбуждения. Я же продолжая дрочить ствол, взял головку в рот и умело её сосал. Доехав до дачи к нам уже успел назад пересесть Виктор, они успели меня полностью раздеть. И я сосал им по очереди все два часа пути. Иногда голый забираясь на переднее сидение и делав минет водителю Ивану. При этом иногда нас видели из рядом проезжавших машин.

На месте нас встретила девушка, на моё удивление ей было чуть больше 30 лет. Иван рассказывал, что нам нужно будет её всем трахнуть, а потом она всю ночь будет трахать меня. Машину припарковали. Мы вошли в дом и сели обедать. Разговоры были о жизни, но иногда заходило о сексе. Потом мы разговаривали о том, о сем. По участку уже все ходили голые, и иногда мне и девушке Вике вставляли в рот. Причем Роман пытался всегда вставить мне в горло, что у него получалось на сантиметров 20. Причем каждый раз он кончал в горло мне.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот