«Французский ресторан»

- 1 -

Текст содержит откровенные сцены, недопустимые лицам не достигшим 18-го возраста.

Французский ресторан.

Настала весна, время цветов и приятных сюрпризов. В один из таких весенних дней я с подругами решила сходить во французский ресторан. Это было одно из престижнейших мест в нашем городе. Там довольно серьезные люди, а так же очень симпатичные парни.

Это была суббота, вечер. Созвонившись с подругами, мы решили встретиться возле входа в ресторан в семь часов вечера. У меня было еще достаточно времени, чтобы выбрать, что мне одеть. Открыв шкаф я как обычно начало долго выбирать себе одежду, примеряя на себе почти все, что у меня было. Наконец — то я решила, что одену черное короткое платье белой каемочкой по низу и крае коротких рукавов. Подобрав белый глянцевый ремешок и темные челки с изящным узором, я принялась искать мои белые туфли, Они лежали. В самом дальнем углу шкафа, так как я их ни разу не одевала после того как мне их подарили подруги на день рождение.

Взяв все, что мне нужно я вызвала такси и поехала на место встречи. Лиза и Эллис меня уже ждали там. Лиза была моей подругой еще со школьной скамьи. Как только дело доходило до мальчиков она всегда меня опережала, так как ее голубые глаза покоряли всех. А мы с Эллис всегда только слушали истории нашей любимой подруги.

 — Привет, Дженни! — Лиза воскликнула с такой радостью, будто не видела ее несколько лет — Как твои дела?

 — Да всё хорошо! — запыхавшись, ответила я — вас что, не пускают?

 — Да, не пускают — расстроенно ответила Лиза. — Там сегодня проходит какое-то мероприятие, что-то типа встречи «больших шишек».

 — Мы должны туда попасть любой ценой — с загоревшимися глазами воскликнула Лиза, — это наш шанс познакомится с каким-нибудь холостым красивым парнем с приличным автомобилем и домом на...

Мы с Эллис были только за, потому что последний раз я с кем-то знакомилась еще в школе. А у Эллис всегда были проблемы с парнями, с кем бы она не знакомилась, во всех ее, что то не устраивало, одним словом она искала мужчину своей мечты.

Лизе быстро пришло в голову, что попасть можно через черный ход. Это было найти не трудно. Постучав в дверь красного цвета с надписью «Запасной выход», дверь нам открыл красивый мужчина лет двадцати трёх, с красивыми карими глазами, накаченными мышцами и легкой соблазнительной улыбкой.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот