«Рядовой Юля»

- 1 -

То что со мной произошло, случилось в армии. Сейчас мне 25 лет, а ровно 7 лет назад из меня сделали сначала девочку минетчицу, а затем женщину. Вот как это было.

Я вырос без отца и матери, они алкаши. воспитывала бабушка, с момента полового созревания я начала (начал) замечать что я больше похожу на девушку чем на парня, узкие плечи, длинные тонкие нежные пальцы, и фигурка в талии 62 в бедрах 84—86, размер ноги 40-й и очень маленькая пися всего 5 см с одним малюсеньким яичком. Учился в бурсе, занимался вокалом и музыкой играл на фоно, а затем меня призвали в армию. Службу я тянула на полигоне, там нас было 12 солдат, офицеров там не появлялось неделями, мы делали всякие мишени, ребята сразу начали это замечать мою внешность, сначала шутили классная Ты Юра, со спины девчонка. И вот, после очередного похода ребят на станцию в 20 км, от полигона, они притащили большой пластиковый толстый чемодан на колесиках.

И меня позвали в вагончик, там были дембеля Славик и Сережа, о также Стас, он учился в театральном училище и его выгнали за драку, перед ними лежал открытый чемодан, в котором было куча аккуратно сложенных женских вещей, от чулочков, колгот трусиков, 2 пары туфлей на шпильках красные и черные, сапоги ботфорты, 3 вечерних платья, всякие блузки лифчики, большая косметичка со всем что необходимо для женщины, 4 парика, черный каре, белый с косой до пояса. рыжий с завивкой и длинный прямой русый. Стас сразу сказал что мы из тебя решили сделать девочку, переоденешься а мы будим дрочить на тебя. Я отказался и тогда они начали меня бить, но не очень сильно, и я заплакав согласился. Стас принялся меня переодевать, он сказал мне помыться я это сделала, затем он сказал одеть черные женские трусики в кружевах, и перед этим зажать писю между ног, трусики притянули её, и я стала потихоньку превращаться в девушку, затем я надел лифчик, у бывшей владелицы были груди 3-го размера может и по больше, Стас в презервативы напихал ваты, и вложил в лифчик.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот