«В ванной с подругой»

- 1 -

Диана пришла совсем недавно к своей подруге, Кейли, и теперь они мило беседовали сидя на креслах фирмы Packke.

 — Так вот... Его оказывается не устраивает моя попа.

 — И что с ней не так?

Кейли придирчиво осмотрела попку Дианы. Прекрасно выглядевшая, и сильно выделяющаяся округлость говорила многое об этой симпатичной блондинке.

 — Прекрасная попа, я считаю, любой парень бы завидовал.

 — Да! Вот я ему так и сказала, говорю — послушай, если тебя что то не устраивает, давай разойдемся? А он начал рассказывать какая я у него прекрасная, а потом... Потом он сказал всё кроме попы.

 — Да забей ты на него, давай лучше посмотрим какое-нибудь кино.

 — Да нет, ты знаешь, я лучше в душ. Можно я в твой схожу?

 — Конечно, вот туда

Кейли показала Диане куда пройти, и аккуратно прикрыв дверь погрузилась в свои раздумья. Ей было интересно, как же так, такой красивой девушке (Кейл считала что она хуже по внешности чем Диана) парень предложил изменить внешность. За дверью послышался шум воды. Кейли аккуратно приоткрыла дверь, и, увидев что Диана уже закрыла шторку возле ванны, тихонько зашла. Силуэт Дианы выглядел очень сексуально сквозь штору, и Кейли даже инстинктивно поднесла руку к своей груди намереваясь тихо себя поласкать, как произошло неожиданное.

 — Ааа! Кейл! Ты что?!

 — Извини, извини, Диан. ¬ — Поспешно начала извиняться Кейли, всё так же пристально смотря на нее и она полностью стала поглощена этим видом.

Диана выглядела прекрасно, блондинка, с небольшой, но очень сексуальной грудью, красивым аккуратным клитором, и очень красивыми изгибами тела. Она была очень красивой в этот момент, её напуганное, даже немного ошарашенное лицо делало эту ситуацию очень эротичной.

 — В чем дело? Ты замерла.

 — Я? Да ничего, ерунда... Извини...

 — Ну уж нет, Кейли. Давай теперь мыться со мной.

По телу Кейли пробежала волна теплого ощущения и внизу стало мокро. Она была тоже удивлена, но очень даже приятно удивлена, неужто Диана предлагает ей отправиться с ней в ванну? Мм... Кейли одолевали внутренние противоречия, но она решила согласиться.

 — Ты сейчас не шутишь?

 — Нет, конечно, заходи. — Уже с улыбкой произнесла Диана, и жестом пригласила Кейли в ванну.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот