«Дневник пассива: что я делаю, что не делаю, что нравится, а что — нет»

- 1 -

Я пассив. Я не люблю манерных и я не манерный. Но мой парень любит, когда ему подчиняются. Да, пассив так и так подчиняется. Но здесь другое. Сколько бы активы не говорили, что они не любят женоподобных, они как раз таки таких и хотят. По крайней мере, мой парень.

Я вообще не люблю подчиняться, показывать себя слабым. Это не моя природа. Но я это с удовольствием превращаюсь в слабого, в сучку, в пленного, когда я трахаюсь с моим парнем. Ему это нравится. Когда я раб, а он — мой хозяин. Но все в рамках предела.

Нам нравится, когда наши тела чистые и свежие. Согласитесь, довольно неприятно трахаться, целоваться, слюнявить друг друга, если у него посторонние неприятные запахи, тело потливое. Пассивы должны понимать, что попка должна быть чистая перед началом этого.

Парни бывают разные. Кто-то любит гладкое тело своего пассива, кто — волосатое. Я волосатый. У меня ноги в волосах. Моему парню это очень нравится. Мне нравятся наоборот гладкие — у него гладкая кожа. Так что мы друг друга дополняем.

Нам не нравятся вообще запахи. Нам нравится запах свежего тела. То есть, запах нас самих. Я обожаю нюхать своего партнера. У него свой, природный и приятный запах.

Первый раз заниматься сексом будет больно. Все об этом говорят пассивам. Первый раз — это понятно. Там попа впервые раскрывается на такой диаметр. Но если вы не расслабитесь, будете тужиться, сопротивляться — будет еще больнее. Почему, когда мы какаем — у нас не болит жопа? Потому что мы расслаблены. Согласитесь, иногда из жопы выходит какашка диаметром хуя среднего размера 17—19 летнего парня. Смазки. Вазелин зудит кожу. Обильное количество слюней — очень классный вариант. Мой парень это любит делать. И нужно понимать, что в тот момент моя попа абсолютно чиста, чтобы ничего не мешало.

Чтобы контролировать глубину захода, лучше пассивам быть наверху. Тогда придется двигаться вам, но у этого приема есть свои плюсы — по иному иногда парень свой хуй так до конца впихивает, что хочется на тот свет отправиться. Чтобы такого бывало пореже, нужно контролировать и быть наверху.

Молчать не нужно. Если есть возможность, свои мысли нужно издавать во время секса. Это помогает легче перенести боль и получить максимум удовольствия.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот