«Развратная гинекология. Часть 3»

- 1 -

Андрей был единственным в компании, кто в течении сессии оставался в одежде, хотя я отчетливо видела, как его хуй выпирает из штанов. Но он себя ни разу не надрачивал. Меня эта стойкость восхитила! Я все еще лежала в кресле с раздвинутыми ногами, трое ребят меня во всю лапали, говорили, как они хотят меня выебать, а я наблюдала за Андреем. Он раздевался в сторонке, глядя на то, что со мной вытворяют парни.

 — Да! Коллеги, чуть не забыл! Очень важно, чтобы в процессе терапии, ни одна из ее дырок не пустовала. Иначе, всё лечение пойдет насмарку. Вам ясно?

 — О, да... — послышался жадный шёпот.

Самым проворным оказался Юра. Он подошел к креслу со сторны, где лежала моя голова и сунул свой хуй мне в рот. Я стала сосать его мощный ствол и реально тащилась. Серега между тем пристроился возле моей пизды и хотел было войти.

 — Я же сказал! Ни одна дырка не пустует! — громко одернул его Андрей.

 — А чё делать? На кресле втроем не удобно!

 — Да? — язвительно сказал док. — А кто сказал, что дырки должны быть заполнены исключительно хуями? На, вставь это! — и протянул ему анальную пробку.

У Сереги заблестели глаза. Он вставил пробку в хорошо разработанную расширителями анальную дырочку, а сам вошел в пизду.

 — Да, сосочка... Давай, соси! — приговаривал Юрка. — Соси, сучка недоебанная!

Серега тоже пыхтел и стонал, работая своим хуем в моей пизде. Виталик смотрел на это и думал, куда бы пристроится. Придумал. Он встал напротив Юрки, рядом с изголовьем.

 — Поверни голову, сучка! — это был приказ Андрея. — Соси другой хуй.

Я повернулась к Виталику, стала отсасывать у него, подрачивая Юркин ствол. За Виталькой я увидела голого Андрея. Казалось бы невозмутимый док был просто безумен. Он яростно надрачивал своего дружка, а вот хуй у него был... Пипец! Просто огроменный и толстый, диаметр сантиметров шесть — не меньше! Андрей заметил, что я смотрю на него и стал издевательски улыбаться.

 — Да, моя сучечка! Этот подарок я специально приготовил напоследок. Очень хочу выебать им твою прекрасную тугую попку. Твоя попка создана для ебли! И пизденка у тебя восхитительная. А ты — самая настоящая развратная блядища, которая обожает сосать члены и кончает, когда ее ебут толстые голодные хуи!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот