«Развратная гинекология. Часть 1»

- 1 -

С давних времен мне не давала покоя одна фантазия... Безумно хотелось заняться сексом в гинекологическом кресле при осмотре сразу несколькими докторами (мужчинами). Это стало не то, что навязчивой идеей, но периодически возникала эта мысль и безумно возбуждала. Решила завести анкету на одном тематическом сайте секс-знакомств и написала в ней, чего ищу и хочу. Отбоя, конечно, не было от разных извращенцев, но мне было охота испытать именно то, что будоражило мою фантазию и не давало спокойно заснуть ночью, до тех пор, пока я не надрочу себя до онемения в пальцах... долго ждать не пришлось, написал мне один товарищ. Мы созвонились, в разговоре выяснилось, что интересы у нас очень схожи, обсудили, чего бы мы хотели от встречи. Через день он перезвонил и сказал, что есть четверо «докторов», готовых изучить мой «богатый внутренний мир»)))))

Один из команды по образованию врач, не гинеколог, но с мед. образованием, более того, у него есть возможность на сессию достать настоящее кресло и инструменты. Ох, это решило многое! Точнее, решило всё! Я согласилась. Мы еще раз обсудили наши желания и возможности... Парочка идей, которые мне были подкинуты, были до дикости развратными и возбуждающими. Короче, мы назначили день и время Ч, я с нетерпением ждала встречи. Готовилась очень тщательно, клизмочку поставила (не хотелось мне делать это при них), выбрила всё, кроме пиздёнки, ребята попросили, чтоб эта процедура была сделана на месте. Взяла из дома своих родных ребят: вибратор в 18 см, и анальную пробку, 15 см и 4 см в диаметре. Надела чулки, короткую юбку, кофточку на 2 размера меньше, чтоб сиськи выпирали, белье решила оставить дома. Оно было ни к чему...))) Вызвала такси и поехала на съемную квартиру по указанному адресу.

Пока поднималась на третий этаж, чувствовала, как моя промежность намокает с каждой ступенькой вверх. А вот по-настоящему потекла, когда в квартиру зашла и кресло увидела. Настоящее! Гинекологическое! С развратными подставками для ног и ремешками! Я додумала, как же классно, что мальчики приняли мое желание и учли мои фантазии.

Теперь об игре. Договорились сразу, что один из команды был доктором, трое — вроде как интерны, им показывали мастер-класс гинекологического осмотра. Мне открыли дверь, пригласили в комнату, двое сидели на диване, потом присел третий, а возле гинекологического кресла на стульчике сидел док.

 — Здравствуйте! К вам можно? — спросила я вкрадчиво и стеснительно.

Док обернулся и оживленно сказал:

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот