«Сайт знакомств»

- 1 -

Мне вот идет уже двадцать пятый год, а постоянного парня у меня так и не было. Поиски на сайтах знакомств давали только случайный секс, но об одном из них я хочу вам рассказать.

В тот день я как обычно, встав голой с постели (я всегда сплю голой) я, не одевшись, сварила себе кофе, закурила сигарету и села за компьютер. Так, что тут у нас. Несколько сообщений от извращенцев, которых я автоматически запихнула в игнор. Немного спама, его туда же. Но вот на одном сообщении я остановилась. Писал мне, если судить по аватарке, красивый загорелый и мускулистый мужчина по имени Игорь, предлагал встретиться, выпить кофе и тут же дал адрес. Я вступила с ним в переписку, благо он был онлайн, он то и дело шутил и в тоже время одаривал меня невероятным количеством комплиментов. Мы договорились встретиться с ним у метро, а оно было как раз не далеко от меня.

Закрыв ноутбук я прошла в ванную и встала под душ. Горячие капли воды струились по моему телу, переливались между грудями и стекали к моей киске, которая и без того была уже мокрой. Я посмотрела на свое тело в зеркало, оно было прекрасно, даже не смотря на мою завышенную самооценку. Не очень большие, но невероятно красивые груди, длинные черные волосы, стройное тело. Я повернулась боком и моему взору предстала моя шикарная попка. Я сама себе нравилась и это было главное.

Закончив умываться я одела красненькие трусики, прозрачные чулочки в сеточку, натянула мини юбочку и футболку, забыв про лифчик. Когда я закончила краситься, я посмотрела на себя в отражение и моему взору предстала этакая симпатичная шлюшка. Что ж эффект достигнут.

Я попшикалась духами, немного подумав, пшикнула себе под трусики. Да, сегодня я намерена идти до конца.

Хоть и идти мне было недалеко я ужасно опоздала. Но мужчина, выглядевший так, как будто сошел со своей аватарки на сайте знакомств, все еще ждал меня. Он подарил мне букет шикарных роз и поцеловал в щечку.

 — Куда пойдем? Где тут есть хорошее кафе? — спросила я.

 — Пойдем ко мне? — предложил он, — я делаю отличный кофе.

В другой раз я бы отказалась, но тут я не в силах была сопротивляться. Через десять минут мы уже заходили к нему домой. Он пригласил меня войти в комнату и тут...

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот