«Мой путь»

- 1 -

Трудно сказать, что натолкнуло меня на написание этого рассказа. Желание поделиться опытом, привнести что-то свое. Постараюсь изложить самую суть без лишней воды.

Рос и воспитывался я в нормальных и очень положительных условиях. Здоровьем природа меня не обделила, да и ни чем другим вроде тоже. Рост 180, телосложение спортивное, внешность не дурная. Всегда стремился к спорту и знаниям. С девушками проблем не испытывал. Первый секс был в 16 лет и потом всегда с некоторой периодичностью. Любил и люблю полный разврат, взаимную отдачу. Щекотящее такое чувство, которое и моим подругам было очень по душе! Но вот начал чувствовать, что чего-то мне не хватает. Даже после самой насыщенной ночи любви остается чувство неудовлетворенности.

Была у меня одна опытная подруга. Я её боготворил за одну особенность. Иногда, по её настроению и по нашему соглашению, перед тем, как сдаться (этот момент нужно уметь поймать) я вынимал член из вульвочки, вставлял ей в рот достаточно глубоко, к корню языка и только тогда кончал. Это было нечто для меня! Она, все проглатывала, закатывала свои огромные голубые глазищи на некоторое время, лежала так, нежилась, потом открывала их и так красиво-влюблённо смотрела на меня! Вообще, она сходила с ума от члена. И я тоже начал.

Потом, мы уже давно расстались (характерами не сошлись, да и еще много чем), а меня разбирает от любопытства, что же это за чувство, когда возбужденный мужской половой член, сокращаясь, пульсируя, изливает струи горячей, свежей, терпкой спермы прямо тебе в рот! Ты её проглатываешь и мужчине за такое угощение безмерно благодарен, продаться ему готов, а он в экстазе, он просто обожает тебя в этот момент...

И вот представляете, такие мысли, как наваждение стали меня стопроцентного мужика посещать. Мне было 22. Отбивался от них как мог. Пытался найти ту страсть в других женщинах, даже с той опять попробовал, но нет ее. Механически все воспроизводили. Приятно, конечно, но как представлю всю эту теплоту и любовь у себя во рту, дух захватывает, в глазах темнеет... Как мне было тяжело!

Сопротивляться природе дальше смысла я не видел и начал действовать. Нашел сообщение в смс-чате и позвонил.

 — Мне нужен актив, — сказал голос из трубки.

 — Хорошо, минет делаешь? — спросил я, такой вариант меня больше устраивает. Думаю сначала он мне сделает, а потом я его порошу.

 — Делаю.

 — Сейчас можем встретиться?

 — Да.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот