«Измена мужу»

- 1 -

... Семейная жизнь у нас не заладилась давно. Со временем получилось странное ощущение любви и ненависти одновременно. С моей стороны, по крайней мере. С его — равнодушие. В постели мы оказывались, наверное, раз в полгода. И ему было наплевать — где я, с кем я... Меня это страшно нервировало и я как-то во время ссоры пригрозила ему, что изменю. Он только рассмеялся, но это обидело и возмутило меня сильнее всего. «Мало того, что ему наплевать на это, так он считает меня уже совсем ни на что не годной!» — думала я и у меня все больше и больше поднималось желание что-то доказать себе и ему. На самом деле это было совершенно против моих принципов, но сейчас я уже всерьез думала о том, чтобы изменить. Оставалось решиться окончательно и придумать, как это сделать. И то и другое было очень непросто.

К женщинам «за тридцать», не так уж часто пристают на улицах. Поехать на море, где это, наверное, сделать проще, мне почему-то не хотелось. И я решила дать объявление в газетную рубрику о знакомствах. Пришлось посвятить в это подругу, упросив ее поработать телефонным «диспетчером», чтобы фильтровать совсем уж неподходящие звонки и не светить свой номер телефона. После недели переживаний, она выдала мне три номера.

Я созвонилась с ними. Двое отпали сразу уже по неприятным интонациям. Выбирать осталось из одного. И я, собравшись с духом, пошла на встречу. Приятный парень, по имени Олег, оказался намного моложе и это меня напрягло. Пока мы сидели в кафе, он разглядывал меня так демонстративно, так останавливая взгляд на деталях моей фигуры, что не было никакого сомнения, что он уже планирует, что и как именно будет со мной делать. А я как будто была в роли просительницы и ждала, что он скажет. Это оказалось невыносимо. «Чувствую себя как проститутка на просмотре» — подумала я и скомкала свидание, сказав, что позвоню ему на днях. Делать этого я, конечно, не собиралась.

Но после очередной ссоры с мужем я все же позвонила.

 — Только давайте вы не будете меня так разглядывать? Просто интимное свидание и все. — первым делом предупредила я его при встрече. Он только усмехнулся.

 — Я заеду за тобой завтра вечером. Кстати, ты это хочешь сделать только для себя? Или надо, чтобы твой муж знал об этом?

 — Не знаю... я бы хотела конечно, чтобы он знал, но как это сделать, я не придумала... Не показывать же ему фотографии как доказательство.

Он помолчал, потом сказал:

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот