«По дороге домой»

- 1 -

Здравствуйте, дорогие мои читатели. Как и обещала, я расскажу вам о событиях, которые подтолкнули меня к посещению КВД. Но для начала я коротко напомню вам о содержании моих предыдущих рассказов. Итак, меня зовут Катя. Я необычная девушка — между ног у меня маленький членик, и этот факт заводит большинство мужчин. В остальном я стройная и симпатичная девушка, с гладкой и нежной кожей, смазливым личиком, длинными ногами и аппетитной попкой. В этом вы можете убедиться сами, посетив страничку моего мира на «мейле». Мне 24 года и живу я в Санкт-Петербурге. Сколько себя помню, меня постоянно принимали за представительницу слабого пола: в детстве за девочку, из-за смазливого личика, а лет с 13-ти — за девушку из-за стройной фигурки. Я и сама себя всегда ощущала больше девочкой, чем мальчиком.

Примерно лет с 14-ти я стала чувствовать к себе нарастающий интерес со стороны мужчин, принимавших меня за девушку. Интерес этот носил сексуальный характер, и я прекрасно понимала, какого рода желания пробуждаю у представителей сильного пола. Я стала ловить себя на том, что испытываю ответное влечение. Меня стали посещать эротические сны и фантазии, в которых со мной делали то, что обычно делают, оказавшись с девушкой в пастели. К 24 годам я, наконец, решилась на то, чтобы найти себе одного или нескольких опытных мужчин, которые смогут аккуратно лишить меня девственности. Я создала свою страничку в «Моём мире», где разместила свои фотографии и опубликовала свой первый рассказ на этом сайте. Это произошло в конце февраля этого, 2011 года.

По иронии судьбы, так совпало, что в это же время, два моих друга-одноклассника, Кирилл и Алексей, случайно застали меня дома в женском образе. На мне был вызывающий наряд: коротенькое платье, чёрные чулки, туфли на высоком каблуке, парик и немного косметики. Дальше всё случилось само собой: у меня произошла первая в моей жизни близость с мужчиной, даже с двумя сразу, и я потеряла девственность. Друзья стали моими любовниками. Я опубликовала следующий рассказ, где подробно описала то, как это произошло. Ко мне стали приходить письма от читателей, прочитавших мои рассказы и посмотревших мои фотографии. В этих письмах были предложения встретиться. Так как именно для этого я и затеяла всё, то некоторые из предложений я приняла, о чём тоже впоследствии написала в своих рассказах.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот