«Материнские секреты Эрики»

- 1 -

Глава 1.

Я попробую рассказать вам, как моя любовь к юным мальчикам стала кое-чем более реальным, чем просто мечты.

Перед тем как начать, позвольте немного рассказать о себе. Меня зовут Эрика, и я 38-летняя мама двух красивых сыновей, сейчас живу в Стокгольме (Швеция). Будучи ребенком, я занималась только двумя вещами (секс для меня в то время не существовал). Я была очень хорошей гимнасткой и балетной танцовщицей. Я очень поздно начала свою сексуальную жизнь. Даже не помню мастурбировала ли я или думала ли о сексе, когда была совсем юной девочкой.

Мой первый сексуальный опыт с мальчиком был в 19 лет, ему тогда было только 13. Эту связь мы держали в секрете. В то время я стыдилась своих чувств к этому юному мужчине, и потому вышла замуж за полную его противоположность — за мужчину на 10 лет старше себя.

Я встретила своего мужа в 19 лет, а в 21 забеременела. Тогда я думала, что я полностью выбросила из головы свои извращенные фантазии. Несколько лет спустя я поступила в колледж, чтобы получить образование учителя гимнастики. Мне было 29, и вот-вот должно было стукнуть тридцать. Вскоре после этого муж получил работу за границей. Поэтому он решил, что мы должны переехать поближе к международному аэропорту. Мы переехали в тот же год. На новом месте я нашла работу преподавателя гимнастики.

Мне было уже за тридцать, и я была женщиной, все время жаждущей секса. Моим большим пунктиком были юные мальчики нашей гимнастической школы. После нескольких эротических случаев, мысли о юных мальчиках снова вернулись ко мне.

На мне лежала большая ответственность за двух сыновей (потому что муж очень редко бывал дома, приезжал только на Рождество, семейный отпуск и т. ). В то время моим сыновьям было 8 и 9, и они были очень разные. Младший был робким и застенчивым, а старший Лэйс был обаятелен и остроумен. Я должна признать, что Лэйс был моим любимчиком, хоть я и любила их обоих.

Время шло, мой муж приезжал домой только в отпуск и на праздники. Но я никогда не жаловалась, когда, побыв всего неделю, он уезжал. (У нас не было секса во время его приездов).

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот