«Возьми меня! Часть 1»

- 1 -

Ты сидишь за стенкой и ждешь, когда я буду готова. Еще когда мы поднимались по лестнице, ты извел меня своими прикосновениями к попе, и теперь наверняка трешь член сквозь штаны.

Я быстро раздеваюсь догола, сбрасываю немногочисленную летнюю мужскую одежду и суть и начинаю подготовку: обтираюсь влажным полотенцем, надеваю лифчик, добавляю в него объем третьего размера, следом черненькую маечку и коротенькую юбчонку. После секундных раздумий натягиваю также тоненькие розовые трусики — победа надо мной будет чуть боле заслуженна.

На ноги обуваю туфли на высокой и широкой платформе — попа немного приподнимается, а грудь подается вперед. Чтобы удержать равновесие, нужно стоять и ходить немного по-другому. Вроде все...

 — Милый, заходи!

И вот ты заходишь. Я закрываю грудь руками. Ты отводишь их в сторону и обнимаешь меня за спину. Наши лица сближаются, дыхание становится сбитым и ты нежно целуешь меня в закрытые губы. Я понимаю все и открываю рот. Поцелуй длится и длится, твои движения становятся порывистыми и настойчивыми. А руки медленно и неукоснительно двигаются по спине вниз.

Я не хочу так быстро! Беру твои руки в возвращаю их наверх. Тогда ты поворачиваешь меня на 180 градусов и начинаешь мять мою грудь. Я прижимаюсь к тебе спиной, а попой чувствую твое повышенное внимание ко мне. Через несколько минут сладкой пытки я снова разворачиваюсь и прижимаюсь к тебе.

Мы снова начинаем целоваться, прижимаясь друг к другу. В какой-то момент ты снова спускаешь руки вниз и начинаешь мять мне попу. Я к тому времени начинаю терять контроль над собой, твои губы и язык творят чудеса, а твои сильные руки... они нашли ложбинку и оч-чень заинтересовались ей. Ты поднял юбку сзади и мнешь попку через трусики.

Я тяну тебя за майку и заставляю оторваться от моей попы. Но только затем, чтобы потянуть майку наверх и снять. Все становится как минуту назад, только ты стоишь теперь обнаженный по пояс. Мои руки касаются мускулов на твоих руках, плечах, я отрываюсь от твоих губ и перехожу на шею, двигаясь к левому соску. Я всасываю его губами, переключаюсь к правому соску.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот