«В лифте»

- 1 -

В один из летних вечеров меня пригласили на день рождение одной моей знакомой Ксюхи. Настроение было не самым хорошим, но упускать момент повеселиться и выпить на халяву я не хотел. Тем более, обещали много девочек...

Как обычно, я опаздывал на намеченное торжество-любил приходить отдельно. Я шел по улице к дому Ксюхи, как впереди меня нарисовался знакомый силуэт. Знакомое фтуболочка, знакомая юбка, знакомый волосы... И я тут же почуял запах интриг. Это была моя бывшая, Кристина. Я знал, что она-хорошая приятельница Ксюхи, но не думал, что ее парень (мой лучший друг) позволит ей ее пригласить. Шла она быстро, так как тоже опаздывала, но это ей не мешало иногда приостанавливать шаг и тренироваться идти от бедра, что у нее получалось вполне неплохо. Надо сказать, что разница в нашем возрасте составляет 7 лет, она еще совсем юная для меня, но все же когда-то я в нее был влюблен. Она так и не постригла волосы, как некогда хотела, и сейчас ее каштановые, длинные локоны развивались легким ветром. Открытые юбкой ножки все так же сводили меня с ума (надо признать, они у нее были классые), а тонкую талию подчеркивали красивые женские бедра.

Расстались мы не на самой приятной ноте, и все же не очень я к ней успел остыть.

Через минут 5 она настигла нужного дома, а через мгновение зашел в него я. Кристина обернулась на звук открывающейся двери в подъезд, и мы встретились глазами.

 — Привет! — сказал я первым.

 — Привет... — почти неслышно ответила она. Во взгляде я прочитал некоторе замешательство, — Тоже опаздываешь? — она отвернулась от меня и начала медитировать на открытие дверей лифта.

 — Ну да, так...

Еще через пару мгновений лифт приехал, и мы начали подниматься на 15 этаж. Молчание было совсем неловким, поэтому я решил его нарушить:

 — Как дела?

 — Нормально, а у тебя?

 — Тоже ничего...

На этом мысли, как разбавить тишину, закончились. Но вместо нас это сделал лифт. До этого бесшумно ехавший, он резко загремел, затормозил и остановился.

 — Уппссс... — скорчила недовольную рожицу Крис.

 — Нормааально...

 — Сделай что-нибудь! — это была ее фраза на все случаи жизни, которая резко напомнила мне о прошлом.

 — Пытаюсь... Тааак, что тут у нас... — я начал перебирать возможные варианты действия и нажимать на кнопки помощи. Нам ответил диспетчер.

 — Да!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот