«Пять дней унижений. Часть 1 и 2»

- 1 -

Пять дней унижений.

Началось все с того что наша фирма поменяла одного из поставщиков сырья. И меня отправили к ним инспектировать производство на предмет соответствия нормам.

Когда я садилась в поезд, я была уверена что впереди меня ждет 5 дней нудного общения с их дирекцией, две-три экскурсии на производство, прощальный банкет, откат в конверте и дорога домой. Но реальность оказалась совершенно иной!

В купе со мной оказались два попутчика. Ребята, лет 25, общительные и веселые. Ввалившись за минуту до отправления, тут же принялись сыпать комплиментами, и лишь затем представились. Парочка была нетипичной: Небольшого роста, но крепко сложенный Женя. Именно он создавал весь приятный кипиш и суету. Сыпал остротами, выдвигал предложения, рассказывал интересные истории. Вторым был Эльдар. Крупный татарин, тоже спортивного телосложения. Эльдар вел себя более степенно и рассудительно, но с радостью поддерживал Евгения. Видно было что они давно знакомы, скорей всего с детства.

Сначала я конечно опасалась что они будут пить и дебоширить, но узнав что они работают в милиции как раз в том городе куда я еду — расслабилась. И как оказалось зря! Пить мы начали вместе. Нет, сначала Женька предложил сходить в вагон-ресторан, но такового в составе не оказалось. Тогда он исчез на 15 минут и вернулся уже с двумя бутылками водки.

— Придется Вам, Катюша, пить водку с нами.

— Ну разве что с соком...

Пробормотала я, раздумывая а не много ли водки нам на троих...

К концу первой бутылки — я согласилась поиграть с ними в карты. Очень скоро выяснилось что играть на интерес взрослым людям вовсе не интересно, И мы начали играть на поцелуи. Выигравший выбирал кто целует его. Находясь в приподнятом настроении подвоха я не почувствовала... В общем кто бы не выиграл, целовались все равно со мной. Нацеловалась я вдоволь Со временем поцелуи становились все длиннее и приятнее. Глаза мои блестели, уши горели, щеки пылали, а в низу живота растекалось приятное тепло. Поэтому предложение сразиться в дурака на раздевания показалось мне вполне логичным. Угадайте кто против кого играл? Правильно, развели меня по классической схеме: Сначала я раздела их до трусов, а потом, когда я ликуя и наслаждаясь созерцанием их обнаженных торсов — сама осталась перед необходимостью снять футболку. В голове вертелась одна мысль: «Чую будет секс»!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот