«Приснится же такое!»

- 1 -

Утро.

Я проснулся с твердым желанием и не только желанием!

Такое у мужчин бывает часто, что утром стояк, но сегодня особый день.

Желание было особо твердое, поэтому с первой секунды своего пробуждения я направил свои руки на тело своей любимой супруги и плотно прижался пахом к ее горячему заду.

Причиной моего необычно твердого желания стал сон. Весь сон я помню очень и очень смутно и только один эпизод до сих пор очень ярко стоял перед глазами.

Гладя тело супруги, я пытался вспомнить детали сна, предшествовавшие этому самому яркому эпизоду.

Мало-помалу память начала выдавать эпизод за эпизодом.

Какой-то ночной клуб, мы отдыхаем. Пьем. Жена танцует с кем-то. Садится обратно за столик, смеется, снова выпиваем. Она уже сильно разгорячена, рассказывает, что во время танца партнер очень плотно прижимал ее к себе держа руками за попу и она явно чувствовала что-то твердое в области его паха.

Ее глаза блестят блядским огоньком.

Я недоумеваю, не могу всего этого слышать, встаю и иду в туалет, чтобы прийти в себя. Умываюсь вроде холодной водой, но совсем не чувствую холода.

Выхожу из туалета, ищу глазами наш столик и вижу, что жена сидит не одна. Компанию ей составил представитель мужского пола и примерно нашего возраста. Он наклонился к ней и что-то шепчет ей на ухо, при этом одной рукой поглаживая через одежду грудь моей жены. Она смеется с полуприкрытыми от удовольствия глазами.

Я останавливаюсь. Голова взрывается от обуявших меня мыслей! Первое желание — сходу дать в репу чуваку, схватить жену за руку и покинуть заведение, но на деле я по-прежнему стою посередине коридора и смотрю на все это с выскакивающим из груди сердцем и резко затвердевшим членом.

В смятении я обвожу взглядом зал. Ночной клуб словно превратился в бардель! Повсюду я вижу где-то полу-, а где-то уже и полностью обнаженных мужчин и женщин, совсем недавно мирно танцевавших и отдыхающих как всегда и везде. Вокруг тела сливаются с телами, где-то уже настоящие оргии, все занимаются сексом и не обращают друг на друга никакого внимания.

Мой взгляд снова возвращается к нашему столику. Жена уже откинулась на спинку дивана и тихонько постанывает от наслаждения, запустив руку в его волосы. Он одной рукой обнимает ее, а вторая рука исчезла под юбкой и вовсю там работает. Его лица я не вижу.

Жена поворачивает голову в мою сторону, замечает меня и при этом ничего не прекращает. Она просто пристально смотрит мне в глаза.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот