«Мой первый раб»

- 1 -

Раньше у меня не было рабов! На мой член насаживались манерные педики, безбашеные старички у которых очко не стареет. Был даже один очень влиятельный в нашем городе человек, имя которого я соответственно не могу назвать.

Мне в интернете попался клип с доминированием. Это возбудило меня до небес! И я сразу понял, что обычной дрочкой здесь не обойтись. Блага интим сайты пестрили фото будущих рабов, которые все сделают, что бы подчиниться!

Проведя небольшой анализ анкет я написал одному из них! Это оказался парень 34 лет с именем Влад. мы обсудили как встретимся, детали нашего будущего развлечения и обменялись телефонами!

Минуты ожидания затянулись на целые сутки! Через сутки мне на сотовый позвонил Он! Голос был томным, излучающий похоть.

Он дал мне адрес и сказал: Что он ждет своего Господина!

я приехал по назначению. Дверь открыл Он в кружевных чулках, трусиках и на коленях.

Первое, что он сделал это снял мою обувь. Я взял его за волосы и потащил за собой в зал. поставив его в центре комнаты на колени, я встал перед ним и приказал добраться до моего члена. Он дрожащими руками стал судорожно расстегивать мою ширинку. Просунул руку во внутрь и сразу ухватил стоящий колом член. Он стал носом нюхать запах моих потных трусов и на его теле выступила испарина! Он стал кусать его зубками, правой рукой стягивая с меня джинсы. я уселся на диван! И он зубами стянул с меня носки. начал покрывать мои ноги поцелуями. Он поднимался выше и выше. наконец мой член опять маячил перед его лицом. Он с жадностью ввел его себе в рот и я почувствовал его гланды!

Мы оба взвыли от удовольствия (я даже зарычал, а он это сделать не смог, рот был занят)! Взяв его за затылок я со скоростью стал наживать его блядский ротик себе на член. Через минуты полдторы такого бешеного траха я бурно кончил ему прям в глубь глотки! Его губы опухли, а взгляд был горящим.

Я приказал ему принести воды. что он и сделал. пока я отдыхалон вытирал пот с моего лба и как я понял ему нравилось мне прислуживать. из-за этого я возбудился почти моментально! Отвел его в спальню бросил его на кровать и развел ему ноги. он успел смазать очко кремом и ввел своего друга ему в анус! Ввел грубо, без разминки! Это взбудоражило его и меня! Он завизжал от удовольствия почти сразу! я ускорял темп, шлепал его по заднице. дергал за волосы. он смотрел на меня преданными глазами и стонал! Этот стон не был обманным, он это делал действительно от возбуждения!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот