«Мои рога — моё богатство!»

- 1 -
Всем доброго времени суток! Меня зовут Алексей мне 33 года, рост 178 и вес 100 кг, впрочем выгляжу я не толстым, хотя небольшой животик есть. Когда я учился в 11 классе нашей местной школы, со мной произошёл некий случай, который повлиял на кое какие обстоятельства в моей жизни.

Как-то раз мы сидели с компанией в детском садике нашего района и выпивали пиво. Гулянка продолжалась до тех пор, пока на улице не стало совсем темно и все начали расходиться. Девушка, которая училась в параллельной классе попросила её проводить, так как нам идти надо было в одну сторону. Я конечно же, как джентльмен согласился. Мы прошли до соседней веранды и она попросила встать на веранде и покурить, дабы не делать этого по дороге или у дома. Стоим, курим, а я не замечая того пристально смотрю на её фигурку и ножки. На ней были лёгкая мини юбка и топик, ножки голые в босоножках. Я почему то начал представлять, как целую её ножки, облизываю и обсасываю каждый пальчик, как вдруг услышал от неё в шутливой форме:

— Чего ты всё на мои ноги то смотришь?!Красивые?!Склонись пред ними холоп!

Я как бы поддерживая эту игру, встал на колени и поцеловал ей коленки со словами:

— Да моя Королева, для Вас всё что угодно!

Девушка, кстати её звали Лена, не унималась и продолжала играть:

— Целуй ниже раб!

Я как ни странно уже не играл, а во всю целовал пальчики ног этой Богини. Я снял с неё босоножки и в прямом смысле слова, вылизывал ей ноги. Она смотрела на меня немного испуганно, так как смех кончился и она не понимала, зачем я лижу ей ноги, хотя моральное и физическое удовольствие она от этого получала безусловно. Она курила, а я всё лизал и лизал. Мину через 10 она сказала следующее:

— А может ты мне и пиздёнку полижешь?!

— С удовольствием моя Королева-ответил я

Она придвинулась ко мне плотнее, задрала юбку и отодвинула трусики в сторону, напротив своей промежности. У меня не было чувства стыда и сомнений в правильности моих действий. Я просто с превеликим удовольствием начал вылизывать её киску. Конечно киска у неё была не первой свежести, но мне было всё равно. После минут пяти такого отлиза, она сняла с себя трусы и легла на широкую лавку, приказав мне лизать. Я лизал её писю пока она не кончила. После этого она отпихнула меня ногой и сказала:

— А теперь отвали пиздолиз! Мне надо поссать и идти домой, но как-нибудь я обязательно дам ещё раз вылизать мне потные ноги и пизду. Поднимайся с колен-то уёбок-и пнула меня ногой

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот