«Мы — семейная пара. Секс втроём»

- 1 -

Прежде, чем расскажу, как всё начиналось и продолжалось, опишу наш стандартный классический, так сказать, секс втроём... НАШ!!! секс... тот, которым мы занимаемся довольно часто...

Итак, чаще всего, когда мы встречаемся втроём, наш интим выглядит, примерно, так:...

ГОСТЯ (достаточно продолжительное время нашими ГОСТЯМИ являются три человека: мы уже давно знаем друг друга, доверяем друг другу, поэтому встречи проходят очень позитивно!) мы встречаем вдвоём с женой. Я, как правило, одеваюсь девочкой и веду себя соответственно, а жена... жена всегда остаётся собой — сексуальной похотливой самкой!

Моя жена очень любит, когда я одет в женскую одежду и веду себя, как женщина, именно поэтому, чаше всего, я и выбираю себе женские роли.

Начинается всё, как правило, ещё на входе: мы приветствуем ГОСТЯ... жена, одетая откровенно или в какое-либо эротическое бельё, и я — переодетый, в большинстве случаев, в женское... я всегда гладко выбрит везде, накрашен и загримирован... настоящая девочка!!!

Сначала поцелуи при встрече, потом лёгкое застолье с алкоголем (иногда танцы, иногда какие-нибудь азартные игры на желания, иногда без лишних церемоний...), ну и самое главное...

Моя жена с ГОСТЕМ начинают откровенно целоваться... частенько Светка сразу же запускает руку в трусы и достаёт Бойца наружу... иногда начинает Его дрочить либо нежно и медленно, либо быстро и жёстко... иногда, в зависимости от ситуации, встаёт на колени и берёт в рот... но всякий раз я рядом... Какой же это кайф наблюдать, как твоя жена играет с Чужим Членом, возбуждает Его, поднимает и доводит до эрекции!... (кто видел такое, тот меня поймёт)

И вот начинается прелюдия... Мою Любимую ласкают, возбуждают, целуют, раздевают...

... вот уже трусики стянуты, клитор набух, мокрые от возбуждения губки торчат и манят полизать...

Конечно же, я не могу устоять перед этим соблазном и, пока моя отвечает взаимностью на ласки ГОСТЯ, раздвинув её ножки, начинаю облизывать и посасывать набухшие половые губки супруги! Блаженство! Они мокрые, скользкие, аппетитные... Моя шлюшка в это время уже погрузила Чужую Головку в ротик и сосёт её!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот