«Минетик»

- 1 -

Всем привет! Меня зовут Анна. Это не первой мой эротический рассказ, но долгое время я ничего не писала. Впечатлений была масса, но вдохновения не хватало...

Поэтому представлюсь заново: Анна, 24 года, брюнетка, длинный волос, третий размер груди, 162 см рост, невинное личико. Ещё я хотела бы сказать, что очень люблю групповой и жёсткий секс. В последнее время это вообще стало для меня наркотиком. В рот, в зад, в самое горло, раком, связанной — всё равно. Лишь бы жёстко, а ещё лучше чтобы группой. Вроде бы всё. Дальше я хочу рассказать историю, которая произошла со мной несколько дней назад.

У меня есть бывший бойфренд — Дмитрий, парень с которым пару лет назад были романтические отношения. Последний год мы с ним периодически встречаемся, тайком от парня, с которым я встречаюсь сейчас. Чаще всего на наши встречи он приглашает своих друзей, чтобы они тоже поучаствовали. Он хорошо знает что я люблю и не когда не разочаровывает меня.

Дима, со своим другом вёз меня домой. Было почти 12 ночи на часах и — 2 на улице. Его друг — Сергей, уже знал, что Дима иногда трахает меня с друзьями и старался шутить на эту тему. Думаю, ему просто хотелось, чтобы и его пригласили поучаствовать. Он мне понравился и в принципе я была не против. Я сказала об этом парням, и Сергей даже засветился, от предвкушения!

— Хочу прямо сейчас, — объявил он.

Я только рассмеялась с этого. Но Диме идея понравилась. Он повернул машин в какой-то тёмный дворик. И остановился у тёмного подъезда. Я удивленно посмотрела на него.

— Не бойся, только отсосёшь, чтобы Серый от спермотаксикоза не загнулся и дальше поедим, — предложил Димон.

Такой вариант мне нравился. К тому же уже несколько дней мне очень хотелось спермы. Почему-то очень люблю вкус мужского семени.

Мы вышли из машины на улицу и хотели идти в подъезд. Димон вообще любит завести меня в какой-нибудь подъезд, чтобы я сделала ему и его друзьям миньет.

Лампа над подъездом не работала, поэтому было темно, только от лампы на соседнем подъезде немножко падал свет. Идеальное место! К тому же у соседнего подъезда веселилась группа школьников — четыре парня и две девушки, которые обязательно нас заметят. Я села на скамейку, убрала руки за спину и широко открыла ротик. Ребята сначала удивились, но потом поняли, что я хочу, чтобы меня вафлили прямо здесь. Я специально села полу боком, чтобы молодёжи лучше было видно нас. Из-за холода я не решилась даже расстегнуть пальто, но ебать меня в рот это и не мешало.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот