«Минет»

- 1 -

Вечером мы ожидали гостей. Изучив тебя, я уже знал что все приготовлено у тебя заранее и разложено как говорится по полочкам. Заметив на кресле твой белоснежный лифчик, такого же цвета кружевные трусики догадался что ты находишься в туалетной комнате, прихорашиваешься, подводишь макияж. Занял укромную выгодную позицию и приготовился наблюдать.

За время нашей совместной жизни, я изучил твою романтическую натуру и знал что если ты появишься на шпильках то это будет означать что ты не против занятия сексом. Итак я вижу что спустя некоторое время ты появляешься (к моей радости) совершенно голенькая. Грациозно модельной походкой проходишь в холл к креслу на котором лежит твоя одежда.

Одев высокие шпильки ты конечно же знала что я скрытно наблюдаю за тобой но делала вид что меня здесь как будто бы и нет. Это была наша игра в которой мы умело и ловко подыгрывали друг другу. Поэтому то ты и шла высоко подняв голову как лучшие голливудские модели, демонстрируя мне свое великолепно сложенное тело.

Твоя высокая грудь смотрится великолепно. Она притягивает мой взор слегка колышась в такт твоим плавным мягким движениям. Полненькие бедра перекатываются плавно и грациозно. Вот ты подходишь к креслу. Берешь белоснежные ажурные трусики и присев на черную кожу мягкого кресла начинаешь одевать их.

Не спешишь, даря мне возможность любоваться тобой, твоим красивым стройным телом, позволяя рассмотреть тебя всю, твои достоинства, твой бутончик страсти.

Продев стройные ножки в прорезь трусиков, привстала натягивая их на бедра... Повернулась ко мне своей очаровательной попкой чтобы я видел как кружева ткани плотно облегают прорезь упругих ягодиц... Несколько раз поправила их, провела накрашенными пальчиками по киске. Убедившись что сидят они очень удобно взяла лифчик. Обвела им пониже груди и он каким то невероятным образом для моего понимания оказался пристегнутым на тебе. Повернув его на 180 градусов приподняв шикарные груди погрузила их в чашечки лифа, приподняла повыше... подвинула бретельки на плечи. Под них попали волосы и ты эффектно слегка закинув голову назад обеими руками красиво убрала их за спину.

Сегодня ты особенно прекрасна, женственна. Сексуально помассировав груди удобно устроила их в косточки лифа. Провела руками по плечам, расправила груди. Погладила бедра. Покрасовавшись перед зеркалом, взялась за белоснежное платье.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот