«Фантазии лесбиянки»

- 1 -
Просматривая сайт знакомств, случайно попадается анкета. Блондинка, красива, с четвертым размером груди. Довольно таки откровенные фотографии. В своих фантазиях мысленно переношусь и припадаю перед ней на колени. Слегка раздвигаю ее стройные ножки. И вот уже мой пальчик аккуратно раздвигает ее порозовевшие от возбуждения и страсти половые губки, медленно скользит внутрь ее влажной киски. Как же там горячо, как призывно пульсирует внутри, как изгибается ее тело навстречу моим нежным ласкам, моим прикосновениям. Пальчик находит самые скрытые места, самые сладостные точки внутри ее трепещущего готового отдаться мне молодого горячего тела.

Боже! Какая же она горячая! Какая мокренькая! Нежно прикасаюсь к шикарной груди, понимаю как сильно она возбуждена, как ждет моих волнующих прикосновений. Дотрагиваясь до сосочков, чувствую как они тут же твердеют. Покусываю влажными губами, дразню язычком. Чувствую как она затаив дыхание, ждет продолжения. Обхватывая мою голову, прижимает к своей груди. Провожу язычком по красивой, длинной шее. Тут такая нежная бархатистая кожа. Чувствую как пульсирует и стучит венка. Вновь опускаюсь к груди. Какое же удовольствие ласкать упругую женскую грудь. Но и сама, лаская меня, сильно возбудившись, она хочет более решительных действий. Об этом говорит ее частое громкое дыхание, движение бедер которые прижимаются ко мне все плотнее.

От мысли что я вижу, кружится голова. Ох, как же красива ее кисонька! Ровный гладкий лобок. А под ним? Под ним, ну просто бездна удовольствия. Едва сдерживаю себя чтобы сразу не ворваться в эти врата рая. Но сначала хочу немного помучить, еще сильнее раздраконить, распалить ее. Медленно, плавно, словно любимое лакомство, начинаю полизывать выбритый лобок. Перехожу на губки, целую едва касаясь клитора, слегка всасываю его. Это вызывает в ней бурю страсти, море фантазий и безумных страстных желаний. Она прижимает мою голову к себе все сильнее и уже кричит умоляя дать ей кончить. Но я хочу сделать ее оргазм ярче. Сделать его более сильным, более сладким и продолжительным и не перестаю ласкать ее возбужденный бутончик страсти. Аккуратно отодвигая язычком лепестки раскрывающегося цветка любви, покрываю поцелуями ее трепещущее порозовевшие лепесточки.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот