«Как все началось»

- 1 -

Рассказ написан по просьбе читателя.

Меня зовут Мурад, мне 35 лет, мою жену — Лейла, ей 34 года, у нас двое детей. Вот уже почти 10 лет мы живем в России, а до этого жили в Азербайджане. Вначале, после переезда, было немного тяжело, не было родных, не было друзей. Общались мы только внутри своей диаспоры, но позже у нас появились знакомые и даже друзья среди русских. Это все благодаря Лейле. У нее довольно общительный характер и она хорошо находит общий язык с людьми.

Мне даже больше нравилось проводить праздники с новыми друзьями, с ними было гораздо веселей...

В общем, сейчас у нас с Лейлой все хорошо, даже можно сказать замечательно. Правда, есть один момент, который не давает мне покоя — я кончаю раньше ее... И меня это сильно угнетает. Мне приходится доводить ее до оргазма пальцами или языком. Она мне ничего не говорила по этому поводу, но я все прекрасно чувствовал... Возможно, это и сыграло в свою роль...

Это было небольшое вступление...

Произошли события, о которых я хочу рассказать 4 года назад. У Лейлы был день рожденья, да не просто день рождения, а юбилей — ей исполнилось 30 лет. Это событие мы праздновали аж целых два раза. Первый раз в кафе среди родных и друзей из азербайджанской диаспоры. Было много подарков и поздравлений, но было немного скучновато, как и всегда. И второй раз уже в выходной у нас дома, и в гостях были только друзья. Было очень весело, как никогда. Танцы, пели песни под караоке, было море спиртного... Короче, я не рассчитал свои силы и в какой-то момент праздник для меня закончился.

Проснулся я от жуткого желания пить. Во рту был не приятный привкус и сушняк, голова была тяжелая. В комнате было темно, в квартире было тихо, гости, похоже уже разошлись. Нет, какие-то звуки доносились, откуда-то издалека... Но я ни мог понять что это за звуки, тем более, если честно, мне сейчас было не до них.

Я с трудом встал. Дверь была слегка приоткрыта, из зала в спальню пробивалась полоска света. Вот на эту полоску, как на ориентир, я неспешно двинулся.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот