«Светик — моя двоюродная сестра. Продолжение»

- 1 -

Девочка Света сидела на своей кровати, и расчесывала свои красивые, длинные волосы. Из одежды на ней были белые трусики, и подобие ночной рубашки. Все пуговички на рубашке были расстёгнуты. Её одеяние придерживало только маленькая завязочка. Один сосок предательски оголился. Расчёсывая свои кудри, Света думала о своем двоюродном брате Диме. Уже неделю как они не виделись. В последнюю их встречу, она попыталась открыться ему. Намекнуть о своих чувствах. Как это бывает порой сложно, девушке рассказать, что у неё на душе. В сотый раз она перебирала в своей голове, что с ней происходило. Она то печалилась, то радовалась, то возбуждалась. Одни мысли грели — давая надежду, другие наоборот расстраивали до нельзя.

— Я ведь люблю его. Дурак. Почему он этого не понимает — сама себе сказала Света.

— Я что не красива? Не желанна? — снова сама себе произнесла Света, разглядывая себя в зеркало. Отложив расческу в сторону, она провела ладонью по ножке. Затем дошла до бедра, передвинулась к своему животику. Заглянула пальчиком в свой пупочек, и не спеша отправилась к своему сосочку. Сжав его совсем немного, Света почувствовала тепло внизу живота. Это тепло расходилось по всему телу. Глаза сами закатывались от удовольствия. Вот бы также сделал Дима — думала Света. Продолжая мять свою грудь, другая рука отправилась к трусикам. Легкие прикосновения к киске Светы не прошли просто так. Как будто электрические разряды волной прокались по телу девушки. Не понимая что делает, Света отодвинула полосочку трусов и начала проникать внутрь своей пещерки. Вот один пальчик погрузился. К нему добавился второй. Движения стали все энергичнее. Свету отвлек звук скайпа. Пик. Пришло сообщение. Глянув она увидела, ей что-то написал Димка. Отложив свое занятие, она открыла сообщение

— Светик. По-моему нам пора пообщаться — написал Дима

Очень долго думая что делать дальше, и как себя вести с братом. Света решила попытаться всё вернуть назад. Извиниться, сказать что сглупила, и больше о таком думать не будет. По крайней мере при нем. А без него. В своем мире — она может продолжать думать о чем захочет.

Включив веб-камеру, Света через скайп набрала Диму.

— Да. Светик — ответил лучезарный голос Димы. Как же она его обожала. Только сейчас пересматривая своё отношение к нему, она это понимала. Самый добрый, и приятный. Улыбка озарила лицо Светы, от того что Дима просто сказал её имя.

— Дим. Привет. Прости, что так долго не общались.

— Ничего Светик. Я уже все забыл.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот