«Вирус секса 3: Заражение»

- 1 -

— Всех выживших, не тронутых вирусом, призывает в свое убежище корпорация СТЭК — научно-исследовательский центр по борьбе с вирусными угрозами. Мы предоставим защиту каждому, пока военные силы не предпримут необходимые действия!

Крейг прослушивал это сообщение по несколько раз на дню. Он прекрасно понимал смысл всех слов и не искал подтекста. Он просто слушал женский голос, который хладнокровно произносил дежурную фразу. Ведь слыша его, Крейг успокаивал себя, что его невеста все еще жива, и ждет его в убежище, которое было так близко и так далеко для него. Но чего стоит дорога до него?

Казалось, что еще совсем недавно он получил тревожную смс от Надины и тут же помчался на зов возлюбленной. Но попал в аварию, когда одна неуклюжая блондинка впечаталась в его форд прямо на перекрестке. И теперь он набирается сил в разрушенной больнице, чудом выживший и всеми покинутый. Один из немногих здоровых свидетелей развития жуткого вируса, который захватил многих людей и разрушил целый город.

Мужчина как раз собирался снова совершить вылазку в город, чтобы найти новые припасы для существования в этом заброшенном месте, как услышал женские крики на нижних этажах здания...

***

Эмили открыла глаза, когда медсестра склонилась над ней, чтобы поправить подушку, и почувствовала жуткую головную боль вперемешку с отчаянным страхом в сердце. Но он тут же прошел, сменившись тяжестью и усталостью.

— Вы уже очнулись, — женщина в белом халате улыбнулась. — Лежите и не переживайте, врачи говорят, что прогноз хороший! Вам повезло, после ряда аварий в городе немногие выжили!

Эмили не заметила, как медсестра ушла. Все мысли путались, постоянно проваливаясь во тьму. Следующая сцена — крики, кто-то выбегает из ее палаты, наспех похватав какие-то вещи. Эмили же могла лишь бессильно водить головой из стороны в сторону и смотреть, как кружится комната вокруг нее. Теперь никому не было дела до девушки, и она продолжила спать, пока еще не обуреваемая беспокойством. Слишком устала. Жаль, что нельзя было спать бесконечно. Некий мерзкий будильник, который умел разговаривать, разбудил ее:

— Всех выживших, не тронутых вирусом, призывает в свое убежище корпорация СТЭК — научно-исследовательский центр по борьбе с вирусными угрозами. Мы предоставим защиту каждому, пока военные силы не предпримут необходимые действия!

До сознания долетали некоторые слова и то они ничего не значили, кроме одного слова.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот