«Начало новой жизни»

- 2 -

Его ствол был примерно 18см в длину, бледно розовый заостренный на конце. Он слегка подрагивал словно звал меня. У меня появилось дикое желание потрогать его. Я медленно поднялась и дотронулась пальцем до ствола. Шарик вздрогнул, а меня словно ударило током, я взяла его в кулачек и слегка начала подрачивать. Вдруг Шарик вскочил, я испугалась и отшатнулась от него, а он лизнул меня и замер помахивая хвостом. Я опять приблизилась и взяла его ствол в ручку. Он был горячий твердый и немного липкий. К тому моменту между ног у меня был целый водопад, тело вздрагивало а глаза не отрывались от члена.

Вдруг я заметила, что стою на коленях спина прогнута, а голова под животом Шарика. В пяти сантиметрах от меня качался этот удивительный член, не понимая что делаю я взяла его в рот. От одного сознания того что я голая стою раком и сосу собачий член я кончила. Шарик тем временем подогнул задние лапы и началал пихать свой ствол мне в рот. Он трахал меня прямо в горло! По моему телу прошла ещё одна волна, вдруг в горло ударила горячая струя. Его сперма, терпкая и горячая заполнила весь рот, я судорожно начила глотать и в этот момент всё моё тело пронзил судорожный оргазм.

Когда я очнулась Шарик лежал недалеко и смотрел на меня. Я голая лежала и не могла подняться, всё лицо залито собачьей спермой, во рту был вкус кобеля. Я смотрела на небо и понимала, что моя новая жизнь уже наступила.

Продолжение следует...

Отзывы и предложения пишите мне на мыло noon17@mail.ru E-mail автора: noon17@mail.ruE-mail автора: noon17@mail. ru

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот