«Не ходите дети в баню»

- 1 -

Как-то собрались пойти с Боряном в баню мужскую. Хотели члены посмотреть у мужиков. Я был однажды с отцом и всё видел. Но Борька в последний момент не пришел и я решил пойти один. Долго ходил вокруг бани и не решался всё. Но потом собрался мыслями и пошел. Позвонил в звонок. Мне открыл калитку голый мужик.

 — ой! Пацан прости, мы друзей ждали. Чего хотел? Баня на сегодня закрыта.

 — Блин! Я долго собирался. Ну ладно.

 — Ты записывался в список?

 — ДА! — зачем-то сказал я.

 — Заходи!

Я зашел за забор и увидел, что во дворе в беседке сидят мужики голые. Разговаривают, пьют, едят. Один парень стоял на коленях и сосал у одного мужика.

 — Ребята, тут какой-то парень, говорит в списке. — взял меня тот за плечо и повел к столу.

 — А кто тебя записывал? Ты ж ребенок еще. — спросил один толстый из-за стола.

 — Никто! Но уходить я уже не хочу. Я хотел попариться и... — облизнув губы начал смотреть на того, что сосет. — ... и на вас посмотреть!

Мужики удивились и позвали к столу.

Я сказал, что выпил бы пивка и они мне предложили. Дальше я им рассказал, что уже 2 года, как меня ебет друг, что я люблю сосать мужикам взрослым члены, но еще не трахали группой. Ребята засмеялись и сказали, что будет. Мы так посидели еще минут 10 и пошли в баню. Я зашел, и увидел, что там еще одна такая же компания, и меня ей представили.

Я к тому моменту уже нажрался, разделся и по очереди сосал мужикам. Конечно молодого парня 15-ти лет хотели поиметь многие. Все обсуждали меня, и тут я брякнул по-пояни... чтобы меня трахали все. Все смеялись и выразили мнение, что мне будет много, и жопа у меня слишком маленькая. Это меня обидело, ведь я всегда моясь в душевой разминал свою попу разными флаконами, и уже дошел до 6 сантиметрового, 20 см в длинну, но входила только половина. Я решил им доказать свои возможности. Взял со стола бутылку пива в поллитра. Из банки взял смазки и смазал бутылку и зад свой. Поставил бутылку на столик, что стоял в углу. Сам встал рядом лицом к мужикам. Взял себя одной рукой за яйка, второй за зад и сел на горлышко. Его половина пошла в меня сразу, и я ждал пока зад привыкнет. И когда почувствовал, что привык медленно сел на нее полностью, медленно опускаясь. Мужики открыли рты, а даже кто-то зааплодировал. Я встал с нее, повернулся к мужикам, нагнулся и раздвинув половинки показал своё не закрывшиеся очко.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот