«Хозяин для тети»

- 1 -

Все началось с того что я был отчислен из университета. Это как и следовало предполагать повергло моих родителей в ступор и за неимением других вариантов они отправили меня в Грецию к моим дяде и тете. Дядя прохладно отнесся к моему приезду хоть он и был мне родным видимо у него и так было проблем предостаточно. Моя тётя оказалась весьма молодой (лет 35) и почему то застенчивой особой.

Дядя днями напролет пропадал на работе в какой то связанной с финансами фирме и появлялся только поздно ночью. Я же все свое свободное время проводил в своей комнате и периодически изучал комнаты в их огромном доме. С тетей мы общались не много так она меня почему то избегала. Она постоянно ходила в какой то чулан проводила там около получаса, томимый бездельем я конечно же заинтересовался тем что там происходило.

В один из дней лежа на кровати я изучал очередной журнал c голыми девочками как вдруг услышал скрип дверей того самого чулана, тихо прошмыгнув в коридор я прильнул к замочной скважине комнаты х и оторопел. Такого от ожидать не мог даже я, как эта скромная женщина которая стеснялась даже меня своего собственного племянника могла делать такое. Ее красивое голое тело было обвязано жесткими веревками которые впивались в нежную кожу оставляя красные следы.

Видимо она сама себя связала — подумал я — с ней явно что то не в порядке. Взяв с полки резиновый член она начала его облизывать, посмотрев на него и удовлетворившись что он достаточно смазан она начала вводить его в свою попку. Медленно проскальзывая сквозь ее анус он доставлял ей по видимому море удовольствия, она начала изгибаться и постанывать.

Сидя за дверями я был просто шокирован меня захлестывали эмоции. И самая большая из них была конечно же похоть. Я хотел выкинуть этот резиновый член жалкую пародию и сам войти в нее сзади в эту как оказалось похотливую сучку. Тут раздался шум подъезжающего автомобиля и я не долго думая рванул к себе в комнату. Через полчаса меня позвали ужинать и я как ни в чем не бывало сел за стол. За столом шел какой то разговор но я ничего не улавливал мои мысли всецело были отданы на обдумывание одного вопроса: как мне трахнуть тетю.

И так после ужина я направился к себе и погрузился в интернет что бы нарыть что нибудь о связывании и тому подобном. Как оказалось связывание веревками есть одно из проявлений подчинения, то есть ей был нужен хозяин, и я собирался им стать.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот