«Хозяин для тети»

- 2 -

Удачный случай не подворачивался около недели и это была самая долгая неделя в моей жизни. Тот день был особенным я почувствовал это только проснувшись. Дядя уже давно уехал на работу, а красавица тетя уже изнемогала от нетерпения. Пообедав я направился в свою комнату и принялся следить за коридором, не заставив себя долго ждать

прошла тетя. Я ждал пока она зайдет в чулан и разденется что бы словить ее на горячем это был мой единственный шанс подчинить ее себе.

Выйдя из комнаты я прошел к чулану и заглянул в замочную скважину все было отлично она уже разделась и связывала себя. Ворвавшись в чулан я застыл на месте с уже оттопыренными от возбуждения штанами. Тетя потеряла от удивления равновесие и упала на

пыльный, старый матрас попыталась подняться но ничего не вышло — руки и ноги то она себе уже связала. Не смотри на меня, отвернись — начала она — пытаясь прикрыть свои большие сиськи, тем самым выставляя на показ выбритую попку. Вы понимаете что сейчас произошло — начал запугивать ее я — я все расскажу дяде, да я вообще всем расскажу.

Все еще пытаясь встать она смотрела на меня ненавидящим взглядом — да мне плевать можешь рассказывать кому угодно все равно тебе никто не поверит все знают что ты врун и лентяй. Прикинув варианты и поняв что она права я решил воспользоваться ее беспомощным положением.

Когда я начал снимать футболку она очень удивилась такого развития событий она явно не ожидала. Что ты делаешь — замерев на коленках и повернув голову ко мне спросила она — заткнись сука — она меня немного задела «вруном». Я приспустил трусы и мой член вырвался наружу подойдя к ней я врезал ладонью ей по ягодицам — ты будешь сосать мой член сука, а? Ты что сошел с ума развяжи меня — стонала она — но меня было не остановить. Я всунул свой член ей в рот и обомлел от удовольствия. Она вырывалась и не хотела сосать поэтому я просто начал трахать ее в рот. Тем временем я всунул ей два пальца в зад и в киску и трахал ее руками. Как бы она не старалась показать свое возмущение но я то видел что она просто изнемогает от желания. Достав член из ее рта я зашел к ней сзади она выворачивала голову пытаясь увидеть что я намерен делать. Тайны я делать не стал и вогнал свой член ей в попку из ее глотки вырвался стон который она не смогла сдержать да уже и не хотела ее полностью поглотила волна похоти, а ведь она действительно была дикой сукой.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот