«Оргии вместе с мамочкой (фрагмент)»

- 5 -

Малейшее движение задницей в противоположном направлении и моя головка члена выскочила бы из узкого влагалища матери, поэтому я интуитивно крепко держал её за зад, но ввести член глубже мне не позволяло кресло, в которое я уже с силой уперся ногами.

 — Сладенький, ты попал мамочке в писечку — оторвавшись от моих губ, тихо и прерывисто прошептала мать, приоткрывая глаза, и почувствовав, как мой член дернулся в её влагалище, с улыбкой так же тихо спросила — ты хочешь засадить мне, хочешь, чтобы мамочка дала тебе.

Я не знал, что и ответить, от сильно возбуждения у меня все пересохло во рту, и только член настойчиво подергивался на входе во влагалище, словно твердо отвечая без слов.

 — Сейчас я посмотрю, что там — прошептала мать выглядывая из-за меня в сторону дивана откуда продолжали доноситься звуки издаваемые её подругой и другом, и убедившись, что они по-прежнему обласкивают друг друга, сползая на мой член с кресла, прошептала — ладно давай поебе*ся по-настоящему, пока нас ни кто не видит и не слышит. Засовывай поглубже. Давно я уже не чувствовала такого мощного члена в себе.

Теперь, когда задница матери уже свисала с кресла, я вошел в её изнывающее от похоти влагалище, членом полностью заполнив его до самого его дна. Наши губы снова слились в страстном поцелуи, в то время как наши тела в такт задвигались навстречу друг другу, скрепленные не только губами, но и половыми органами. Как я не старался, чтобы довести мать до оргазма, так и не смог, сильное её опьянение не позволяло ей испытать этих умопомрачительных ощущений, хотя с её губ и срывался непроизвольный сладострастный стон. Спуская сгустки спермы в мать, засадив, так что моя пульсирующая головка с силой прижималась к её матке, обволакивая её горячей спермой, я ощущал, как мать в такт подергиваниям члена продолжает подмахивать мне, еще сильнее и глубже насаживаясь на него. Мы не сразу с ней рассоединились, а еще какое-то время тяжело дыша, ощущали подергивание половых органов от приятных ощущений, пока наконец мой член немного не обмяк в её влагалище.

 — Иди помойся, пока ни кто ни чего не заметил — предложила мать сползая с моего мокрого и скользкого члена.

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот