«Случай на озере»

- 2 -

В ответ тишина, прошёл по коридору в глубь открыл дверь вошёл в зал с наваленным хламом бюст Ленина, красные снамёна, столы. Я понял, что это Лен комната дальше приоткрытая дверь от куда доносились не совсем приличные стоны. я подошёл к-приоткрытой двери и обомлел от увиденного. Моя жена стояла на четвереньках на подстеленном старом матрасе, с задранной на голову кофтой, трусы были на её одной ноге. Шеф трахал её в её жопу, ударяя яйцами её по пизде, которую она просунув руку между ног усердно натирала. Я как ошпаренный выскочил-из здания, и помчался к озеру. Я был-в бешенстве. С-кем трахается, променяла меня на эту старую калошу. Всё завтра на расчёт и на развод, без всяких объяснений решил я. Подойдя к озеру я увидел Ольгу Петровну одинокую сидевшую в лодке. Жена шефа хорошо подвыпившая дама 48 лет раскинув свои чёрные, чуть тронутые сединой волосы скучал подставив лицо к солнц сидела в лодке стоящей у берега. Я прикинувшись изрядно подвыпившим забрался к ней в лодку. Ольга Петровна, не возражаете — спросил я заплетая язык. Нет, вы что Серёженька я даже рада вашему обществу. — Может поплаваем по простором озера? — С удовольствием.

Я достал из лодки вёсла вставил и погрёб около зарослей камыша вдоль береге. Ольга П. не открывала глаз, головы подняла к солнцу, желая получить наилучший загар. Я грёб не спеша вёслами, разглядывал эту уже не молодую женщину. грудь её большого размера, плотные раздвинутые широко ноги, её промежность так обтянутую трусами купальника.

Она стала меня возбуждать. Но и что, что она старше меня на двадцать лет, но как выглядит, да и если её трахнуть, то отомщу этому старому развратнику и своей жене. Не с тягостью же в душе уходить. Мысли не давали покоя как подкатить, что бы не отказала, ведь всё-таки средних лет женщина, и я для неё, как сынок по годам. Ни чего не шло на ум, единственно я играл роль подвыпившего человека, хотя не сделал спиртного не глотка. Ольга П. открыла глаза. Правда хорошо здесь? сказала она. — Я в ответ покивал головой, не сводя глаз с её тела. А что там? — показала она рукой в просвет между камышом. — Это старой заброшенной базы пляж. — Гребите туда мой капитан. — Для вас моя принцеса любой каприз. — Серёжа вы мне льстите? — Нет мадам я сегодня в вашем распоряжении, на сегодня я весь ваш. — Тогда я не Ольга П. а Оля и никак не по-другому.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот