«Лена и ее братья»

- 1 -

Все началось с появления новой соседки на нашей площадке. Каждое утро, где-то в 5.30 она выносила мусор в прозрачном пеньюаре. Я узнал это случайно, но после подглядывал каждый день. Однажды не выдержав я решил вынести мусор вместе с ней, чтобы посмотреть поближе. Но спустившись на площадку я был шокирован:

 — Привет. Я Лена, уже думала что ты некогда и не выйдешь, специально для тебя вот так хожу — сказала мне соседка сходу. Я даже не знал что ответить. Она пригласила к себе, но сказала, что спят её 2 брата и если они услышат то выебут нас. Когда мы зашли к ней, Лена показала на кровать и потребовала чтобы я лег. Мой хуй уже стоял на все 100%.

 — Красивый, а хочешь я его пососу? — спросила соседка, беря его в рот. — ляж пониже, не удобно. Я быстро сдвинулся в низ, тут же почувствовав легкую но приятную боль в попке. Услышав что сам налез на него и сам виноват, я нечего не смог сказать в ответ, только попросил сосать его и не останавливаться. Это был лучший минет который мне делали. Кончил я уже через минуту.

Лена легла поперек кровати, раздвинула ноги, тут даже говорить не надо была я сразу вошел в нее. Она своей пизденочкой сдавливала мой хуй, с каждой секундой все сильней и сильней, в ответ я кончал и кончал.

 — А теперь у тебя два варианта, ты вылижешь свою сперму так или в позе 69.

 — А если не захочу?

 — Я братьев разбужу, но если в 69 могу еще раз пальчик в попу засунуть, а то и два. Я буду нежной.

Честно сказать я и сам хотел того же. Я зашел с головы поцеловал Лену в губы медленно начал передвигаться к ее пизденке, сначала целуя грудь, потом животик и вот она вся в сперме, в моей сперме. Я начал вылизывать ее, а Лена тем временем сосала мой хуй и нежно водила пальцем по моему анусу, вот она ввела один пальчик, вот уже второй. Я наслаждался, чувствуя ее пальцы в себе.

 — Сейчас будет чуть-чуть больно — доставая пальцы сказала Лена — а потом будет очень хорошо.

Лена раздвинула мои ягодицы и я почувствовал как что-то медленно входит в мою попку. Ее руки раздвигают, так что же входит? Обернувшись я увидел ее брата!

 — Тебе сказали, что выебут! — услышал я голос с другой стороны. Возле моей головы стоял второй брат, он сунул свой хуй мне в рот — Соси, ебешь сестру, а мы тебя!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот